- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-E5

NW-E5買いました。ビックカメラ店頭39,800円−13パーセントポイント還元で。他の製品を知らないので相対的な評価は出来ませんが、使ってみた率直な感想は以下のとおりです。
・音は予想以上に良かった。低音がやや弱い気がしたけど、屋外に持ち出して聴くというコンセプトからすれば、これ以上の音質は必要なし。
・転送速度については、確かにCD→PCの転送は時間がかかるけど、PC→NW−E5は特に不満のないレベル。(2〜3分)
・ケーブルのフタは確かに心許ない。2回目で閉まらないというのは多少オーバーにしても、乱暴に扱ったらすぐに壊れてしまいそう。
・ツヤのあるボディはカッコいいけど、傷が目立ちそうで不安。
巻き戻しボタンが反応しないという初期不良に見舞われて即交換、というトラブルはありましたが、製品自体にはかなり満足しています。5,000台限定ということなので、迷ってる方はすぐ買いに走りましょう!
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-E5

MP-3より音質はよかった。おもわず衝動買いしてしまったが、たしかにケー
ブル接続カバーは一度目でしまらなくなってしまった。
デザインは最高によいのではないの!!MOMA美術館に寄贈したいくらいです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)