- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S616F [4GB]
昨日、ヨドバシ梅田で購入しました。
17,800円の10%ポイントということで、新製品にしてはまあ良い買い物だったと思います。この手のデジタルオーディオプレーヤーは初めて買ったのですが、その便利さや音の良さに感動しています。
下位機種になるEシリーズと最後まで迷ったのですが、4GBはどうしても譲れなかったこと、曲数が多くなると、液晶画面を使わないと選曲が面倒になるだろうことを考え、最終的にこちらに決めました。
ノイズキャンセリングについては、売り場にあったデモ機で試しても、ON−OFFの違いは確認できなかったし、普段から音量を抑えて聞くので、自分には必要のない機能と割り切りました。
FMラジオやダイレクトエンコーディング機能もついていますが、まず使うことはないと思いますし、おそらく動画・写真機能もほとんど使わないと思います。あくまで音楽を聴くため使うことになると思いますが、音質も自分的には全く問題なく、かなり気に入っています。
1点

私もつばさこまちさんの前日に埼玉のヤマダ電機で購入しました。
軽くて音も良くってめっちゃ気に入りました。(^^)
私の場合ノイズキャンセリングっていりません。動画も見ないのでこの機種が
ベストでした!
書込番号:6926664
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)