NW-E025F ピュアホワイト&プレシャスゴールド (2GB)
[NW-E025F(WN)] 着せ替え可能なポータブルオーディオ (2GB/ピュアホワイト&プレシャスゴールド)

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2008年9月25日 19:43 |
![]() |
0 | 0 | 2008年8月1日 15:59 |
![]() |
0 | 0 | 2008年5月2日 16:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-E025F [2GB]
以前からこの商品がほしかったのですがやはりSONIC STAGEのうっとうしさがネックになっていました。
ところが海外で聞いてみたところ海外バージョンではSONIC STAGEを使用する必要はないとのこと。
日本より少々高かったのですがその場で買ってしまいました。
手軽で便利です。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-E025F [2GB]
音質もいい方だと思うし、コンパクトでパネルを交換できるのも面白いと思う。2GBあればUSBメモリとして使っても安心だしね。ここが凄いなっていうのは、充電。とにかく早い。充電してしばらく使わなくても電池はほとんど減ってないから、毎日パソコン使わない人でもこれなら大丈夫かもね。
いまいちだな〜って思うのはラジオとイコライザー。ラジオは正直使えるとは言いがたい代物だね。外で歩きながら聞いてもイマイチ。電波のいいところで止まって聞くのがいいんじゃないかな・・って感じ。一応ついてるって程度に考えた方がいいと思う。イコライザーはまぁ値段相当かな・・。
なんだかんだ言ってもトータルして考えると、買ってよかったと思うよ。
最近のMP3プレーヤーってこんなに良くなってるんだって感心したぐらいだからね。1万円以下でここまでできるやつって結構凄いんじゃないかな。
0点

Joshin web 家電とPCの大型専門店で11500円で購入しました。我が家では、スリムなデジタルオーディオプレイヤーとして、4代(台?)目を襲名しました。
(長所)
ソニーのwalkmanは音がいいのはもちろんのこと、スリムなプレイヤーは充電池のスタミナ不足で度々充電しなければならないという弱点を克服している点が気に入りました。USBに差すタイプですので、USBメモリーと使い方は同じです。手軽に持ち出せる商品です。
(短所)
先のキャップはなくさないように注意しています。ヘッドフォンは音漏れを防ぐ密閉構造なのでしょうが、少々衛生面(?)で気になります。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)