2008年10月11日 発売
NW-S736F レッド (4GB)
クリアオーディオテクノロジーやノイズキャンセリング機能を備えたポータブルオーディオプレーヤー(4GB/レッド)。市場想定価格は17,000円前後

このページのスレッド一覧(全37スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S736F [4GB]
こんにちは。
私は今までNW-E002を使っていたのですが、ビデオが見たくなったのでNW-S736Fに買い替えを考えています。
そのビデオ(映像?)というのはニコニコ動画やYouTubeなどの動画サイトの映像です。
(オタクですみません)
そこで質問なのですが、このプレーヤーは動画サイトの映像を保存して見ることができますか?
動画を見ることだけが目的ですので、これが出来なければ買い換えるつもりはありません。
今のE002でも十分音楽が聴けますので...
ご回答よろしくお願いします。
乱文失礼しました。
0点

YouTube、ニコニコ動画ならCraving Explorerというフリーソフトが簡単ですよ。↓
http://www.crav-ing.com/
変換機能もあるので、WALKMAN用に変換して、WALKMANのVIDEOフォルダーに
ドラッグ&ドロップでコピーすれば再生できます。
書込番号:8747510
0点

ご回答ありがとうございます。
なるほど!動画を変換できるソフトがあったんですね。
とても参考になりました。
ドラッグ&ドロップでコピーすれば再生できるなら、私にも出来そうです♪
真剣に購入を考えようと思います。
本当にありがとうございました。
書込番号:8748731
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)