このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SIGNEO > SIGN SN-A200 1GB (チタン)
デザインがとっても気に入ったので、この年末に購入しようかと考えているのですが、
1.連続再生時間が10時間とわりかし短い
2.再生モードがノーマル、1曲繰り返し、全曲繰り返し、ランダム再生しかなくて、約240曲(めいっぱい)入ったときに不便でないか・・・
というのが、ちょっと気になっています(_ _)>
使っていて、不便でないでしょうか??
ご意見よろしくお願いします!o(^-^)o
あとよかったら、この製品の使っていていいところと悪いところを教えてください!!
0点
本製品は持っていませんが、一般論で…
>1.連続再生時間が10時間とわりかし短い
最近の傾向からすると、確かに見劣りしますね。
(同じくSIGNEO製の130時間再生の機種は、発売見合わせとなりました)
しかし、曲の転送作業を兼ねて、頻繁にパソコンのUSBポートに繋いでいれば、バッテリー切れにはそう見舞われないのでは。もちろん用途によりますが。
>2.再生モードがノーマル、1曲繰り返し、全曲繰り返し、ランダム再生しかなくて、約240曲(めいっぱい)入ったときに不便でないか・・・
選曲が不便という意味ですか?
しかしそれは、他の携帯プレイヤーも同じですよね。各製品で操作は違うけど、どの機種もフォルダ単位でアルバムや曲を選択できると思います。
書込番号:4660415
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)