- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > トランセンド > JetFlash TS512MJF-MP3
電子機器である以上、動作がおかしい時のフリーズから無縁である事はできないです。実際うちのMPIO(アドテックMP3)は電池の残量が少なく、切れかかった状態で使用すればフリーズする事はあります。(笑)
それと「短気は損気。」と昔から申します。
まずは短気を起こさないように、精神を平穏無事に維持させる方が大事ですよ。m(__)m
書込番号:3883679
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > トランセンド > JetFlash TS512MJF-MP3
価格、機能、サポートのバランスがよさげなので買いました。
売り文句に書いてない事をいくつか。
ファイルのタグ情報による順番は無視されてファイル名順に再生されます。
電源オフ・オン後のレジュームがありません。
フォルダ移動は出来ません。次のフォルダ内のデータを聞きたくても、延々FWDして行くしかないです。
日本語は表示されません。再生はします。
今のところそれくらい。他の掲示板見たら、音質にぐたぐたと応酬してるようですが、私はMP3に音質は期待してません。飛んだりノイズが入らなきゃそれで。
電池の持ちについてはまだ不明です。
聞き流しで使うなら、十分満足のいく商品です。
フォルダ移動の出来るプレイヤーを探します泣。
0点
2004/11/12 00:55(1年以上前)
使い始めてまもなく一ヶ月になる者です。
電池は800mAhの単四充電池を4本ローテーションで使いまわしていますが、まったく不便を感じません。朝夕の通勤3時間*5日ですが、1本充電を満タンにしておけば余裕で持ちます。
電池に関しては、出し入れするときにふたが取れにくく、電池を入れにくい構造になっているのが少々難かも。でもそれも慣れればあまり気にならないっす。
自分の使い方だと100曲前後をランダムリピートしてラジオ代わりに聞きまわしてるので、レジューム機能がなくても不満はあまり感じないのですが、iPadのような快適な使用感を求める人には不足なのかな?
とにかく、自分として16,800円分(自分の買値)の価値はあるのではないかと思います。見掛けもGOOD!
書込番号:3489590
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)