- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > JVC > XA-AL55 [256MB]
処分品価格なのでしょうか、ナンバラビワンで2780円(現金特価)ですがポイントで2台も買ってしまいました、在庫処分価格みたいです。 まだ10個ほどありましたよ。
買い占めてオークションで売りさばけばおこずかいにはなるかもね。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > JVC > XA-AL55 [256MB]
手軽でこのスタイルはとても良いと思います。
ただ、同期のときフォルダから外れるので、あとでいちいちフォルダを組みなおすのが面倒なのと、うまくフォルダを設定しないと録音順に再生できない謎がありました。
それよりも、どうも不良品だったらしく届いた直後から10秒くらいしか再生できず、修理に出したものの、一ヶ月くらいでまた再生中に勝手に電源が落ちてしうようになりました。
二度目の修理中です。
次は無事に治りますように。
割と気に入ってるので使い続けたいんですけど・・・
0点

音質も良く音楽ファイルの転送とかとにかく使いやすいです。
モデルチェンジでは操作性を改良してもらいたです。
パナソニックの昔のウォークマンみたいに電源のON/OFF.再生.停止.
一曲送り.戻りがワンボタンで済むといいです。2回押しでスキップで
3回押しでバックとか。
1点

ウォークマンだろうが、ステレオカセットプレーヤーだろうが関係ないだろうが。こっちは操作性のことをレポートしてるんだからいちいちくだらない揚げ足とって気晴らししてんじゃねーよ。このバカ。
書込番号:4697916
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)