2008年 7月上旬 発売
alneo XA-V20-B ブラック (2GB)
2型液晶やK2テクノロジーを備えたポータブルオーディオ(2GB/ブラック) 。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > JVC > alneo XA-V20 [2GB]
英語の勉強するのに便利かなと思って買っちゃいました。
発音練習のCDが全部おさまってしまったので、余った領域にお気に入りの音楽入れました。
あまりに小さいので正直馬鹿にしてる部分があったんですが、とんでもない。音が滅茶苦茶いいですねこれ。高音域からズッシリとした低音域までむらなく表現されている。それでいて全部の音が互いに干渉せず独立して飛び込んでくるような。言葉で言うの難しい。とにかく音がいいです。音楽で感動するのって久しぶりです。ノイズはもちろん0です。
あと、USBでパソコンとつなげるだけで勝手にメディアプレイヤーが起動して、パソコンの中の音楽を全部取り込んでくれるのでとても楽です。重複部分はもちろん勝手に判別して省くので、本当に何もしなくていい。
ただとても残念なことが。ディスプレイ、すごく傷が付きやすいです。
ちょっとぐらい重くなっても構わないので、ディスプレイだけは硬い素材を使ってほしかった。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)