このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod shuffle M9725J/A
現在ipodシャッフルの一番最初のモデルを持っているのですが、パソコンを初期設定(リカバリ)した後、付属のCDでitunesをインストールしてipodシャッフルの中の情報(何の曲をいれたか)を見ようとしたら、itunes上にipodシャッフルの中に入っている曲が表示されませんでした。どうすれば見られるようになるでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
0点
iTunesやiPodのデフォルトの設定では自動同期ですから、パソコンのバックアップなしに、初期化したならば、はじめに自動同期するかどうかを聞かれるところで、自動同期しないという趣旨の選択をしないと初期化されるかと…
恐らくすでにShuffleないにデータないのでは?
書込番号:10978850
0点
Nice?さん
コメント有難うございます。
確かにバックアップも何も無しに初期設定しちゃったなぁ〜...。
一応シャッフル自体は音楽を聴くことは可能なんですが、中身がitunes上で見られないので
どうしたものかと...。
書込番号:10978934
0点
>こんにちわ
shuffleで音楽が再生されるのであれば、曲は
入っているわけですね。
iTunesに接続して、左がわのデバイスの「○○
さんのiPodの左の三角は下向き(▼)になって
いますか?
その中の「ミュージック」をクリックで表示さ
れると思いますが。
書込番号:10980233
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)