- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA107J/A ブラック (4GB)
今日はじめてTVCMみました。これからもっと知っている人が増えて、もっと羨ましがる人がでてきますよきっと。早乗りできたんですよ。カントリ〜ロ〜ド
書込番号:4423259
0点

ぼくは、今のテーブルに置いといて、
一瞬、
「エアコンのリモコン?」
と思ってしまいました。
大きさ、色使い、ディスプレイのサイズがまさにそんな感じでちょっと笑える。
書込番号:4426052
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA107J/A ブラック (4GB)
小ネタですが、ロアスのDigio1.6型液晶保護シート(270円くらい)がこいつにぴったりでした。
傷は気にしない方ですが、気軽に使うには液晶くらいはガードしておきたいと思いまして・・
0点

ダイソーの7インチ100円のやつを買ってきて自分で切り貼りすれば一番安上がり。
書込番号:4420498
0点

わたしは、サンワサプライの液晶光沢保護フィルム(6.7型・フリーカット)を大きさに合わせて切って、両面に貼り付けています。
ハードタイプの液晶保護用で貼り直し可能なので、剥がしても接着跡も残らないため、各社からのケースが発売されるまでの応急処置としています。
書込番号:4420515
0点

少し前からShuffle買っちゃおうかなと思っていたところに
nano発売のニュースが!
今日渋谷のアップルストアに行って買ってきました
出かける前に調べてみると
ヨドバシドットコム売り切れ
アップルオンラインストア納期3-5営業日
アップルストア銀座店電話繋がらず・・・
うーーん
新宿に別件で用事があったので後回しにして渋谷店へ
店内は人が多かったけど普通に買えました(笑)
今から見るとヨドバシ・ビックなどのポイントがある店の方が安かったみたいだし
オリジナルを求めるならアップルオンラインの文字入れサービスも捨てがたい
だけどiPodnano専用袋とすぐ手にしたい気持ちには敵わない(笑)
これからiTunesでファイル転送してみます
0点

本日アップルストア銀座で購入しました。4GBのシリコンプレーヤーとしてはお買い得感がありますね。これまで第三世代のiPodを使っていたので、nanoを手にして凄い進化を感じています。
書込番号:4411409
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)