このページのスレッド一覧(全201スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2005年9月9日 14:57 | |
| 0 | 7 | 2005年9月10日 15:22 | |
| 0 | 1 | 2005年9月8日 21:00 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA107J/A ブラック (4GB)
発売日ゲットです(^^)
これまでのiPodと比べると、ちょっと使いにくいですが、
ちいさくて、かっこよくてなかなかいいですね。かなりお気に入りです。
ストラップのひもを通すところがあればとても良かったのですが
またまた今回のiPodにもありませんでした(TT
首からつるのに、紐を通せる穴の開いたちょうどいいケースないですかねぇ
0点
オプションアクセサリーは、これからでしょうね・・・
Apple StoreのWebサイトを調べてみると、iPod nano Tube(3,400円)を被せて、
iPod nano Lanyard Headphone( 4,500円)を装着して首から下げれば
最先端のファッションが完成するとの事です。
高いですが、確かにカッコいいですね。
書込番号:4413274
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA107J/A ブラック (4GB)
インターネットでnanoのデザインに惹かれて、アンチ林檎のワタシも流石にほしくなった。早速ヨドに買いに行った。運が良くてBの4GBの在庫はまた残っている。ATM・ATM、ATMはどこだ?徹夜(+_+)で使ってみた、以下の駄文はワタクシ個人の見解です。よろしくお願いします。
デザイン:文句なし、すばらしい。ただ背中のミラースティールはとても傷付き易い、気を付けろ〜!(既に2,3本の傷が付いた(;_:))
携帯性:これもいい、最軽量のため、上着のポケットからケータイより落としいかも。常にこいつの存在感をチェックしなければならないので、かなりしんどい。
バッテリ:いまところまだ未知数です、まぁあまり期待していないから。
音質:低音がGOOD(PSPと較べると)
操作性:初めてからかなり不慣れです、miniと変わらないらしいが、コントロールパネルがデリケートしすぎ、触ってないもポケットと摩擦して音量を変えまぐるです。けっこう頭にきた。
付属ソフト:使ってない、既にネットからダウンロードしから。
結論:やっぱ返品しよう。そもそも衝動買いだし。
長文で、すみませんでした。m(_ _)m
0点
商品自体に不具合が無ければ返品は付加でしょう。
出来たら年季の入ったクレーマーですね。
まあソフトなアンチ投稿だからどうでもいいか。
書込番号:4412783
0点
>携帯性:これもいい。最軽量のため上着のポケットからケータイより落とし易いかも。
>常にこいつの存在をチェックしなければならないので、かなりしんどい。
あの大きさで重かったら「携帯性が悪い」とか「重くて首からかけられない」とか「アップルは(軽量化の)技術がない」とか言う人がいそう(^-^)
>バッテリ:いまところまだ未知数です、まぁあまり期待していないから。
正解ですね。
>操作性:初めからかなり不慣れです。(or 使い始めてもかなり慣れません?)
>miniと変わらないらしいが、コントロールパネルがデリケートすぎ、触ってなくてもポケットと摩擦して音量を変えまくりです。
>けっこう頭にきた。
まあ1日使ったくらいじゃ慣れない人もいるでしょう。
音量が変わりまくりなのは、nanoの頭についてるホールドスイッチを使えば頭にこなかったかもね。
>付属ソフト:使ってない。既にネットからダウンロードしから。
付属もダウンロードも同じ物だから、使い勝手をレポートして欲しかった。
どういうところが返品したい程なんじゃこりゃなのか、わかりにくかったです。
書込番号:4412881
0点
返品つーことは返金希望なんでしょ?無理だね
オクで売れば?俺が1万円で買ってやる
書込番号:4412931
0点
返品出来る事を祈ってます、心から。
今回は、流通量も結構確保されているような気配なので、オークションに出してもそれほどの値は付かなそうな気がしますね。
書込番号:4413469
0点
私はiPodderさんの
>どういうところが返品したい程なんじゃこりゃなのか、わかりにくかったです。
という発言と同意見です。良い点ばかりを上げてるくせになぜに返品したいのかよくわかりません。
まあ、私もアンチなので絶対に買いませんが。
私の場合はもっと根本的なところが原因です。サポートとか。
どうでもいいですけど。
書込番号:4415511
0点
昔からの利用者ですがサポートなんかは、普通じゃないですかね?
取り立ててすばらしいということは無いですが、
各社のサポセンに良く問い合わせますがこれと言って悪いことは無いですよ。
個人的な意見としてはユーザーの思い込み発言や検証不足、非協力的な対応で
サポセンがまごついてるのではないでしょうか?
書込番号:4416024
0点
本日アップルストア銀座で購入しました。4GBのシリコンプレーヤーとしてはお買い得感がありますね。これまで第三世代のiPodを使っていたので、nanoを手にして凄い進化を感じています。
書込番号:4411409
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)