- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA426J/A シルバー (4GB)
この機種はバッテリーの持ちが、24時間と飛躍的に伸びましたが、
実際にはどれぐらいでしょうか?以前のiPodではどの機種もバッテリーの持ちが悪く、自然放電も激しかったですよね。24時間と長くはなったけど、やはり減る速さは変わらず、なんでしょうか?
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA426J/A シルバー (4GB)
i podの事はよくわかりません。ここで質問です。レコードが好きで、ターンテーブルとミキサーを使って聴いてます。レコードの音を i podにとりこめるでしょうか?
ちなみにPCのメディアプレイヤーにとりこむ環境は整ってます
0点

>ちなみにPCのメディアプレイヤーにとりこむ環境は整ってます
ということは、MP3やWAVでPC上に保存することは出来ているということでしょうか。
であるならば、何の問題も無いと思われますが、...
書込番号:5496910
0点

PCのラインインに接続してソフトでWav録音
例えば、
http://www.cycleof5th.com/products/sefree/
後は加工等してiTunesに認識させてiPodに転送
書込番号:5497543
0点

みなさんこんばんは。
今日シルバーを買ってきました
初ipodです
そこでお聞きしたいのですが、
iTunesからipodに転送する時、
注ぎ足しで転送できないのですか?
新たに曲をipodに入れる時は
一から転送しなければいけませんか?
どなたか、教えて下さい
0点

iTunesからiPodへの転送は基本的には継ぎ足し転送です。
ただし、iTunesにインポートしている曲を消去した場合、iPodを繋ぐとiPod内に入っている曲も消えてしまうので注意してください。
書込番号:5451623
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)