このページのスレッド一覧(全43スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MA428J/A ブルー (4GB)
新nanoは旧nanoの周辺機器は全滅と聞きましたが
Apple iPod Universal Dockなども使えないのでしょうか? 新nanoにドッグアダプタ−などはついていませんでしたか?各AVメ−カ−から出ている(ONKYO DENON YAMAHAなどのコンポに繋ぐオリジナルのipodドッグなどもアダプタ−の変更で繋がるのでしょうか?
0点
>Apple iPod Universal Dockなども使えないのでしょうか? 新nanoにドッグアダプタ−などはついていませんでしたか?
新iPod nanoは、もちろんDockアダプタが付属しますし、iPod Universal Dockも使えます。
すべての(Dockコネクタを搭載する)iPodを使えるようにするのが、Universal Dock規格の目的ですから、今後もよほどのことがない限り、iPodシリーズはUniversal Dockに対応していくと思いますよ。
>新nanoは旧nanoの周辺機器は全滅と聞きましたが
そんなことないですよ。使えるものもあります。
簡単にまとめてみましたので、参考にどうぞ。
http://ipodnano.seesaa.net/article/23870359.html
書込番号:5450046
0点
しゅん爺さん ありがとうございます
安心いたしまた Universal Dockのセットを購入したばかりなもので、これでipodの買い替えも安心して出来ます。
ただ私はONKYOのADS1というコンポにつなぐドッグも購入したばかりで今ONKYOに問い合わせていますがコネクタが変わらないので アダプタなどの変更で使えるかと確信しております。
書込番号:5450399
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)