- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod shuffle MA564J/A (1GB)
先月の中頃に予約して昨日届きました。形、大きさ、共に満足。
初代のシャッフルも持っていましたが、転送速度もいくらか速くなったように感じます。音質も若干良くなったような気がします。
ジョギングに使用しますので私はこれで大満足です。
0点

私も同じ意見です。
走っているときに聴く分には、音質にこだわりは必要なし。
小ささ・軽さ・操作性・クリップの形状、全てにおいて大満足です。このサイズでこの音質なら、ぜんぜんOK。合格。
旧shuffleよりも重厚感があり、おもちゃっぽくなくなりました。
MP3プレイヤーの選択肢は広がってきましたよね。ホントに、それぞれの方の使用用途によると思います。この商品は「携帯性」を重視したものだろうと考えるに、最初から音質にこだわる人向けでない商品だと位置づけるほうが無難なのではないでしょうか。
ただし、附属のイヤフォンは個人的に×。
理由は皆さんと違い、音質じゃなくって大きさ。大きすぎて耳が痛くなりまする。走っているうちにとれてしまいます。
書込番号:5602793
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)