このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod shuffle MA953J/A オレンジ (1GB)
フィトネスの時使って3ヶ月くらいです。
この小ささは最高です、クリップになってるも良いです、
電池の持ちも良い、音質もよいです
iTunesの使いがっては悪いです、ドラック&ドロップで入れられれば問題なしなんだけど、出来ません。
ホルダー管理も出来ないです
転送するとホルダー無視で曲順メチャクチャ、400曲あっても選択できませんし。
僕は今日聞きたいと思う曲(数十曲)のみ転送して使ってます
満足度80%です。
0点
曲はライブラリからドラッグ&ドロップでshuffleに追加する事は
可能なハズですが…iTunesのアップデートしていないのではないでしょうか?
曲が選べたらshuffleの意味がありません、『…を混ぜる、ごちゃまぜにする』
『…をあちこちに動かす』というshuffleの意味がありますので、沢山入れた
曲の中からランダムに選択される曲を驚きや懐かしさで楽しむのがshuffleの
コンセプトですので。
書込番号:6686335
0点
>iTunesの使いがっては悪いです、ドラック&ドロップで入れられれば問題なしなんだけど、出来ません。
ホルダー管理も出来ないです
プレイリスト作成していないのかな?
ライブラリからはD&Dで作れるし
手動管理でプレイリストのみを指定すればさらに快適になるかな?
書込番号:6686338
0点
> ホルダー管理も出来ないです
ディスプレイも無いのに、どうやってフォルダを選ぼうというのだ?
それとも、フォルダのことじゃないのかな?
書込番号:6686830
0点
みなさんお返事ありがとうございます。
いろいろ試してみます。
ホントこの小ささは何よりも魅力ですね。
書込番号:6688127
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)