2008年 9月 発売
iPod nano MB918J/A ブラック (16GB)
加速度センサー/Cover Flow/Shuffleモードを備えたポータブルオーディオプレーヤー(16GB/ブラック)。価格は23,800円(税込)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MB918J/A ブラック (16GB)
今日(正確には昨日の9/21Sun)にApple Storeでブラックの16Gを購入してきました。
レッドが欲しかったのですが、レッドとシルバーは既に売り切れ状態でした…。
旅行が好きで、沢山の曲を入れて持ち歩きたいし、iPod Classicのように重い、かさばるのはイヤだったので、この機会を待ってましたとばかりに、Apple Storeに走りました。
容量を気にせずに、じゃんじゃん入れていけるのは嬉しかったです^-^v
最初、店員に16Gを、と言ったら、「未だ発売されていません。」と言われてしまいましたが、日中、電話にて発売していることを確認したんですが…と言ったら、「あ〜、すみませんでした。」と言われ、閉じてあった棚から出してくれました。
一体…???と思いましたが、まぁ、無事購入出来たんだから、と思い、変な突っ込みは止めておきました。
ちなみに、よく行くビックカメラでは、未だ発売日すら正式には決まっていません、と言われました。
名古屋での、お話です。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)