2008年 9月 発売
iPod nano MB913J/A グリーン (16GB)
加速度センサー/Cover Flow/Shuffleモードを備えたポータブルオーディオプレーヤー(16GB/グリーン)。価格は23,800円(税込)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod nano MB913J/A グリーン (16GB)
私の使用が荒く、底部の端子挿入口内の端子金具が一部めくれてしまい、接続できなくなってしまいました。
購入店の秋葉原ヨドバシでは受け付けてもらえない仕組みで、帰りに銀座のアップルストアで修理を依頼したところ、原則修理はしないという事で、その場で有料交換でした。保証期間内なので普通の故障だと無料交換ですが、私の場合は使用方法による故障という事で、11,800円でした。修理費用上限10,000円としてたので少し出ましたが、新品との交換なので仕方ないですね。気をつけて使います。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)