このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > RWC > Egoiste-Light ITN-HWA512
雑誌には付け心地があまりよくない…この手の商品はもっといいものを選んで欲しい…と書いてありましたよ!!
自分も新しいMP3プレーヤー欲しくてこれちょっといいかなぁ…って思ったんですけど…
書込番号:4373434
0点
購入して2ヶ月ほど使用しています。
個人的には満足しています。
付け心地は特に気になる点はありません。
自転車に乗る程度ではズレる事もありませんでした。
MP-3プレーヤーは3機目ですが、
価格・容量・使い勝手など総合して「◎」だと思います。
書込番号:4514254
0点
私も全体的にはピン6さんの感想と大体同じです。ただ各操作ボタンだけは、小さくて位置的にも操作しにくいと思います。特に、ボリュームと次曲・前曲送りボタンが兼用なので、この操作はかなり慣れが必要です。しかし、軽さとコードレスの軽快さは何物にも代えがたいですね。
音質は悪くないと思います。ただし重低音は、構造上(わりあいルーズなオープンエア)からも無理です。また、外の音や声は十分聞こえ(てしまい)ますので、街中などでの使用の場合、むしろ安全の点では良いと思います。
完全に音楽に浸るような使い方をするための製品ではないので(あくまで、ながら族用)、そのような使い方を求める人は別のものを選ぶべきでしょう。構造上、外部への音漏れも普通に生じますので、車内での大音量はやめたほうがいいと思います。
結論として、歩く時や運動するときに非常に向いています。かなり動いてもズレにくいので、なかなか良いですよ。
書込番号:5166103
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)