GROOVOX CANDY MMGVF620-1GS 1GB (シルバー)マイルストーン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月 2日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > マイルストーン > GROOVOX CANDY MMGVF620-1GS 1GB (シルバー)
昨日かったばかりです。
在庫処分で9000円だったので買いました。
なかなか良い買い物をしたと思っています。
ですが、少し問題が・・
・再生されない曲がある。選ぶと曲がスキップしてしまう。
・録音した曲で消せない曲がある。
・録音した曲が残り2秒で次の曲へいってしまう。(残り時間00:00:02で)
これって自分のだけですか?
0点
上の二つはもう発生しなくなりました。
てかWMA形式のファイルは最後の2秒再生されないんだ。
メチャクチャビックリ!!!!
これから多分ファームウェア更新があると思うのでそれに期待します。
書込番号:5327711
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > マイルストーン > GROOVOX CANDY MMGVF620-1GS 1GB (シルバー)
書き込むのが遅れたのですが、気づいたのはしばらくしてからなのですが、片方から音が聞こえません。もちろんイヤホンのせいでないのは確認しました。本体のほうがおかしいようです。
さらに問い合わせたところ修理には1ヶ月かかるとのことでした。
ボイスレコーダーとしてもつかってるのに1ヶ月はしんどいのでまだ送ってませんが普通なら代替機くらいかしてくれるもんじゃないんですかね、車のように。1週間なら分かりますが
1ヶ月はありえないですよ。
0点
同じエラーが出てます。
イヤホンが悪いのかと思い、持っているイヤホンを数種類試した。どうやら本体が悪い模様。
他のMP3プレイヤーだと試したイヤホンでも余裕で普通に聞こえます。
修理に出すか新しいものを買うか少し悩んでいます。
たぶん新しい他の機種を買います。
書込番号:5249818
0点
またもや同じことが起こりました。
2度も修理に出したのに、また片方から音が聞こえなくなりました。
これって商品自体に欠陥なんのではないでしょうか?
2度とこのメーカーの製品は買いません。
書込番号:8036072
0点
どなたか、お使いになっている方、使用感を教えてください。
MMGVF620-1GS を購買候補に挙げて見当しています。
・ふつうの電池が使えること
・振動に強いメモリータイプであること
・連続再生時間がそこそこ長いこと
・ね、ね、値段が安いこと
やはり実際に使っている方のご意見を聞きたいです。この掲示板がいつまでたっても空なので、それが不安です。
よろしくお願いいたします。
0点
・ふつうの電池が使えること
僕は充電電池をつかってます最近では一本100円前後なので専用電池の機種は論外。アルカリよりも充電がいいでしょ。
・振動に強いメモリータイプであること
振動には強いですね。ランニングしててもとまらないし、50mダッシュしてもまったく問題ありません。
・連続再生時間がそこそこ長いこと
僕は外国製の充電電池をつかってるので日本製よりも8,9割しかもたないみたいですけど、4本の電池をつかっているのでまったく問題ありません。それどころか専用電池の機種と違い出先で電池がなくなる心配もしなくていいのがいいですね。
連続使用時間は寝てる間にいつも切れるので良く分かりません。
・ね、ね、値段が安いこと
やすいでしょ
それよりこれのすごいところはボイスレコーディングがWMA形式でできるのと再生速度がかえられるところですよ。こんな機能ほかには
ないとおもいます。
僕も探すときにまず単4でその条件でボイレコがWMAかmp3のをさがしたんですけどWMAがこれだけでmp3がRWCのやつだけだったと思います。
欠点は色が1色しかないことと、USB2.0の転送速度が遅いことです。これはもしかしたらほかの機種でも同じかもしれません。比較は外付けHDDとです。
書込番号:4805655
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)