- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > COWON > iAUDIO G3 G3-2G-SL シルバー (2GB)
質問ばかりしてきたんですが最近では安定してきました。ファームも韓国版の1.30を入れてみて650くらい認識してくれるようになりましたしフォントを変えてみたりと自分風にアレンジしてG3をエンジョイしています。
ここでひとつ自分が気づいた注意点です。韓国ファーム1.30の導入にあたってはリカバリモ−ド(プレイボタン押しながらUSBに接続)にしなきゃアップグレードできませんでした。その際、リカバリモードで接続したことがない場合は新しい機器として認識されます。アップグレード時にはデータ領域は要フォーマットですからバックアップは必須ですね。なかなか韓国版はむずかしいですが導入してみるといいですよ。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > COWON > iAUDIO G3 G3-2G-SL シルバー (2GB)
1GBと迷った末に2GBを買いました。あれもこれも入れたら1.5GBまで使ってしまったので、とりあえず2GBでよかったと思ってます。
音質はほかと較べたことはないですがGood、Jet Effectはなかなか使えますよ。
使用は主に車の中。出力が大きい分、音量も余裕ありだと思います。車で使用するならお奨めです。FMトランスミッターとカセットアダプターと迷いましたが、カセットにしました。やはり音は全体にこもって(特に低音)悪くなるけど、イコライザーである程度リカバーできるので満足です。
心配はシリアルbェ6000番台だったこと。今のところファームアップも問題なく、使用できてますが、過去スレにあったバッテリータイプの変更ができません。電話は繋がらないのでサポートにメールしました。
回答が来たらまた報告します。
でわでわ
0点
自己レスです。
自分の勘違いで全く正常でした。
サポートは、メールで3・4回やり取りしましたが、レスポンスは思ったよりも早くまずまずだと思います。
でも電話だったらその場で解決したと思うので、電話のサポート時間をもう少し長くするか、つながりやすくしてほしいですねぇ。
でわでわ
書込番号:4264653
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)