- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > COWON > iAUDIO T2 T2-2G-BL コルロフブラック (2GB)
ストラップの長さはどのくらいですか?
ネックレスのように首元あたり?それとも胸ポケットに入れる感じですか?
このデザイン好きなんで、首元でブラブラさせたいのですが、メーカーサイト見ても判断できません。
よろしくお願いします。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > COWON > iAUDIO T2 T2-2G-BL コルロフブラック (2GB)
僕はプレイヤーのダイレクトプレイリスト機能を気に入って購入しました。
ですが、最近になってプレイリストを何個も作ってそれを使い分ける、と言う使い方の方が良いのではないかと思いました。
JetShellは使ってみたんですけど、プレイリストの作り方がわかりません・・・
もしかして、このプレイヤーはダイレクトプレイリストでしかプレイリストは作れないんでしょうか?
もしダイナミックプレイリスト以外のプレイリストを作る方法があればぜひ教えてください。
0点

これまで順調に使っていましたが、突然ファイルの書き込みができなくなってました。容量も半分以上空いてますし、ファイルの表示・削除は問題無くできますが、書き込みをしようとすると”アクセスが拒否されました”というエラーが出てお手上げです。回避方法をご存知の方がいらしたら教えてください。
0点

リセット、初期化しても同じ症状ならメーカーに相談した方がいいと思います。
書込番号:7428980
0点

アドバイスありがとうございました。原因はPCに導入したファイルの暗号化ツールのせいでした・・・ツールを削除しない限りどうしようもないみたいです。
書込番号:7442232
0点

最近購入して使用しているのですが、音楽ファイルの情報がうまく認識されていません。
ファイルの名前、音楽タイトルは正常ですが、アルバム情報やアーティストが混同してしまいます
メニューボタンからアーティストやアルバムから選択する画面で
1.「アーティストA」の「アルバムAA」、「タイトルAAAの曲」が「アーティストB」の欄を選択すると「タイトルAAA」で表示されたり
2.「アルバムB」の欄を選択するとに「タイトルAAA」で表示されたりといった感じです。
同じような現象の方いますでしょうか。
解決策を教えてください。
0点

ネックレスストラップを使用しない場合は(ハンディタイプで使用するとき)他に携帯ストラップのようなものはつけられないでしょうか?
写真を見ると、そういうストラップをつけられる穴は無いような気がするのですが・・・。
実物が近くの店には置いてないため確認できませんでした。
どなたか教えてください。お願いします
0点

秋葉原で買い物ついでに実機を見てきましたが、残念ながらストラップ用の穴はついていないませんでした。
付属のストラップ付きイヤホンを使用しない場合は、ポケットに入れるしかないようです。
書込番号:6202788
0点

以前の書き込みでもあったんですが新しく作らせていただきました。
アルバムの曲をフォルダごと転送するのですが2曲位しか認識せず、ほとんどの曲を認識しません(アルバムによっては全曲認識してくれるものもあります)。
ただ、もともとあるRECORDというフォルダにその認識しない曲をいれると認識してくれます。
これはどういったことが原因なのでしょうか?
わかる方がいらしたら教えてください。
0点

ファイル名の認識か何かで引っかかっているのかもしれないですね。
ファイル名をアルファベットや数字だけにしてみるとどうですか?
書込番号:6058522
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)