このページのスレッド一覧(全27スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2009年5月2日 21:47 |
![]() |
0 | 2 | 2009年5月2日 21:46 |
![]() |
0 | 1 | 2009年5月1日 23:20 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > COWON > iAUDIO 7 i7-8G-SL (8GB)
jetAudioでリッピングしiAUDIO 7へフォルダ単位で
ダウンロードしてのですが1つのフォルダしか再生
できません。iAUDIO 7で他のフォルダを選択する
機能はあるのでしょうか?
基本的な私の使用方法が間違っているのでしょうか?
jetAudioではmp3でリッピングできませんよね?
早くきちんと使いたいです。。。。
0点

jetAudioじゃなくてCDexというソフトのほうが使いやすいよ。
ただ、導入するのがめんどくさいので、iTunesのほうがいいかも
書込番号:9477743
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > COWON > iAUDIO 7 i7-8G-SL (8GB)
先ほど質問させていただいてから色々やってみました。
@windowsのエクスプローラからダウンロードしたフォルダの一部を削除
A音楽を選択するとiaudioとなる。
Bメニューボタンを選択するとbookmarkやmovieやmusicが選択できる
Cmusicを選択するとダウンロードした複数のフォルダが選択できる
D選択するともうそのフォルダしか聴けない
Aに戻りたいのですがどのようにしたらよいのでしょうか
0点

なんかよくわからないんだけど・・・
C、Dで、左上の赤丸のボタンを押せば戻れると思うよ
A音楽を選択するとiaudioとなる。
↑どういう意味?
書込番号:9477656
0点

はじめて投稿させていただきます。
以前iaudioU2を使用していまして非常に気に入っていたのですが、紛失してしまいショックです。
新しい物を探しているのですが、録音の音質が良い機種を探しています。
U2は録音音質が良くって気に入ってました。
他のメーカーのものを試してみましたが、音割れがひどくて使い物にならなかったです。
主にジャズライブを録音(自分の録音も含め)しています。
同じメーカーの後継機であれば性能的にも同じかなーと思い購入を検討しています。
音楽用の録音機を買えば良い事なんですが、3万前後とちょっと手が出ないので・・・・。
この機種の録音性能はどうでしょうか?よろしくお願いします。
0点

この機種を愛用しています。録音の音質は、そうですねェ・・・。海外に持って行ってFMを録音して帰国後に楽しんだりするのには重宝しています。音質の良し悪しはは主観によるので難しい所ですが、私なら大切なライブをとるのには使わないと思います。
書込番号:9477848
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)