このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年5月26日 15:44 | |
| 0 | 0 | 2007年5月8日 00:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > サムスン > YP-K3AB ブラック (4GB)
4GiPodを使用していたのですが、少々大きさに不満が出てきてこの機種に買い換えました。
大きさ、デザインなどはおおむね満足です。
また、付属のソフトもあまり重い印象ではなく、個人的には使いやすいと思いました。
電池の持ちも良く、これまでiPodでは1日に1回は充電しなければならず、旅行に持って行くのはなかなか難しかったのですが、これからは充電器無しで持って行けそうです。
ただ、ボタンの区切りが曖昧なのか偶に予想だにしない動作をすることがありますが、気になるほどではないと思います。
また、背面の黒の塗装が少し薄い気がします。買って一ヶ月ですが早くも地が見えています。
しかし、値段も手頃だったので、この機種はお勧めです。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > サムスン > YP-K3AB ブラック (4GB)
2年前からYP-C1Zのヘビーユーザーですが、1G容量というかファイル数の制限が使用用途(主に語学学習デス)にあわず、いろいろ捜した結果、やはり戻ってきて、GW特別価格で即決しました。
・ストラップホールなし
・指紋跡だらけになる
・Rockしないで胸ポケットに入れると、ずいぶん賑やか
(ポケット内で勝手に操作ボタンに反応して、そのたびに
操作音がにぎやかです)
等など確かにマイナス材料ですが、全体的に問題なく使えて
います、というか気に入っています。やっぱりアルミのxxodよりもt質感があって、この音質&値段というところがいいと思いました。
今度裏のプラスチック部分に貼れる、吸盤みたいなネックストラップを買おうと思います、Samsungさんが専用ケースを出してくれる
までのツナギですが...
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)