このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2007年3月1日 00:09 | |
| 0 | 0 | 2006年7月9日 01:00 | |
| 0 | 2 | 2006年6月11日 20:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > T10 ライムグリーン (2GB)
「フラッシュメモリープレーヤー T10 1GB」を高校生の子どもの語学練習用に買い使ってみて(もっぱら音楽聴いてるようですが)、その使いよさとデザインのかっこよさにもう一台今度は中学生の子どもにとiriver サイトを見たら「T10 ライムグリーン とブラック(2GB)」が完売されてました。
それからiriver 製品を置いてあるという電器屋さんにかったっぱしから電話して「T10 ライムグリーン とブラック(2GB)」の在庫がないか聞いたのですが、もうないとのこと。
そして今度は「フラッシュメモリープレーヤー T10 1GB オレンジイエロー」の投げ売り…。
「T10 ライムグリーン (2GB)」の再生産がもうないなら「フラッシュメモリープレーヤー T10 1GB オレンジイエロー」を買ういい機会とも言えるのですが、今の1GBで「もう少し容量があったら」と思っていたところなので「T10 ライムグリーン (2GB)」を待ち続けた方がいいのかどうか。
1人で悶々と悩む日々です。どなたか情報をお持ちでしたら、アドバイスお願い致します。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > T10 ライムグリーン (2GB)
本日購入しました。
CDに入れてあるMP3ファイルを転送するときに「ファイル名、タグを確認してください」というエラーが出てフリーズする事が度々あります。
後で確認するとファイル自体は転送されていますし再生も出来ます。
iriver plus 2は使用せずマイコンピューターから転送をしています。
転送先のフォルダは既存のPlaylistです。
原因、解決方法が分かる方お返事よろしくお願いいたします。
0点
先日愛用していたiFP-800が壊れてしまい、最近出たばかりでデザインもイイこのT10を購入したいと思っているのですが、この中にWindows Media Playerに入っている音楽は入れられるのでしょうか?それと1GBと2GBではどちらがよいのでしょうか?
MP3・・・というかデジタル機器にはとてもよわいのでかなりの愚問だと思いますが、お返事よろしくお願いいたします。
0点
私はメモリが物足りなくなりiFP-799からT10に買い換えました。
「Windows Media Playerに入っている音楽」とはWMAファイルのことでしょうか?もしそうでしたら入れられますよ。
ただiFPシリーズを使用していた方にすると、付属ソフトの「iriver plus 2」が今まで使用していた「iriver Music Manager」に比べ大変使いづらいと感じると思います。
それは「iriver Music Manager」は直感的に操作ができて、ドラッグ&ドロップ等で音楽ファイルを追加・削除できましたが、「iriver plus 2」は全く異なるもので本当に慣れるまで面倒くさくてイライラしました。
結局、私は付属ソフトを使用せず「マイコンピュータ」→「…があるデバイス」でT10を開き直接そこへ音楽ファイルをコピーしています。
1GBのメモリで満足でしたら2GBを買う必要も無いかもしれませんが、+2,000円の差で2GBが買えるのであれば私なら2GBを選択すると思います。
上記の感想はあくまでも私の主観ですのでご参考までに…
良い選択ができるといいですね!!
書込番号:5160296
0点
大変わかりやすいお返事ありがとうございました!!
たしかに2000円で容量が2倍になるのならそっちの方が断然お得ですねwなので2GBを買うことにしました(●´ω`●)ゞ
「iRiver Music Manager」を使っていたので私なんかは特に慣れるのが遅いかもしれませんが、頑張って使いこなせるようになりたいです。
これでT10に対する不安もなくなり、安心して購入することができます♪♪♪こんなに参考になる話をしていただき、本当にありがとうございました!!!!
書込番号:5160598
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)