- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > ターボリナックス > wizpy 4GB スマートブルー
乾電池式MP3プレイヤー(mobiBLU?)からの買い換えです(その前はMDでした。。。)。
最初はPDAかノートPC(工人舎、そしてASUS)、その後赤いPSPをもうすんでの所で
購入しかかりましたが、結局用途を考慮してポータブルプレイヤータイプに落ち着き
ました(OS部分で遊べそうという要素もあり)。
通勤時の電車内でふつーに毎日使っています。
ディスプレイに表示される書体がもうちょっと格好よいといいなぁと思います。
あと、これまで使っていたMP3プレイヤーが横長ディスプレイだったので、ついつい
横長に持ってしまいます。
もっと安ければ躊躇することなく即買いだったんですが。。。
2点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > ターボリナックス > wizpy 2GB ホワイト
英語が話せないのに、海外旅行好きな私にとっては、
結構便利なアイテムです。
宿泊先にネット環境があるのに、
表示が全部英語・・・
なんて時でも、これ待ってれば日本語でメールや
検索が出来るから重宝してますよ。
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > ターボリナックス > wizpy 4GB スマートブルー
友達に勧められてwizpyを使い始めました。
海外に滞在中は業務で利用できるパソコンにwizpyでログインして、ネットで日用品を調達したり、サロンの予約を行ったりしています。なんといっても私用のパソコンを持ち運ばなくて良いことと、日本語が使えるところが、本当に嬉しいです!
wizpyを使うようになって、不定期な休みの時間が上手くまわるようになったと思います。同じようなお仕事の方は特に試してみる価値あると思いますよ!
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-
【欲しいものリスト】あつおくん新PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)