- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 東芝 > gigabeat V60E MEV60E(K) マットブラック

早速CDを取り込んでみました。
WMP10での同期もあっさり出来、操作性も良く、今のところかなり満足です。
使っているうちに不満点も出ると思うのでまたレポートします。
書込番号:5679677
0点

ワンセグの仕様なので仕方ありませんが、やっぱり動きがスムーズではないし、画面に荒さがあります。小さな画面だと目立たないから、我慢できるという感じです。
その点から考えると3.5インチの画面が大きさの限界かな、これ以上大きな画面だとストレスが溜まりそうです。画面の大きさはそのままでもう少しだけ筐体が小さいと良いと思います。
持ち難くはないのですが、ケイタイなんかよりは密度的に重い感じがします。安いものではないので、落としたら大変です。ストラップを着けるための穴はありますが、ストラップは付属していません。安いリストストラップぐらい付属していてもいいんじゃないでしょうか?東芝さん!
画面が大きいから、オーディオプレーヤとして使ったとき曲のデータが沢山表示できて、すごく良いと思います。曲の選択も直感的にできてわかり易いと思います。
画像ビュアーとしても、複雑なことはできませんが、使い易いんじゃないかなと思います。
このままの機能で全体に数mmづつ小さくなって、軽くなればベストかな。
書込番号:5700538
0点

参考になりました ありがとうございます。早く受信範囲が広がってくれるといいですね(^−^)b早速購入しようと思います! 容量はやっぱり60GBタイプを選んで正解だったと思いますか??ムーブできないんですよね?できれば良いのですがw第2東京タワー早く出来ないかなーw
書込番号:5822231
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 東芝 > gigabeat V30E MEV30E (K) マットブラック
実機を見てきました。3Fに展示してましたが、ワンセグ受信も無事できていました。画質は思った以上にきれく受信感度もよかったようです。値段は49,800円の10%ポイント還元。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-
【欲しいものリスト】あつおくん新PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)