- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 東芝 > gigabeat V30E MEV30E (K) マットブラック
1ヶ月ちょっと前にこの機種を購入したのですが、付属のスタンドを自分の不注意で破損してしまいました。
そこで、東芝のサポートに電話をしたのですが、スタンドは現在販売しておらず、今後の販売も未定で、販売できないといわれました。
何故、1ヶ月前に買った商品の付属品がもうないのでしょうか?
スタンドが無いと大変不便で困っております。
サポートの方には「申し訳ありませんとしかいえない」と言われてしまいました。
皆さんもスタンドの扱いに注意された方がいいと思いますよ
貴重品で手に入れることは難しそうですから
でも、発売されてまだ間もないのに、こんなことってあるんですね
0点

>何故、1ヶ月前に買った商品の付属品がもうないのでしょうか
まだ出ていないだけです。
三月中には発売されるのでは無いでしょうか?
書込番号:5943605
0点

3月中には供給できると回答をもらえれば、私も納得できたのですが・・・
サポートの方には、「無いとしかいえない」「申し訳ありませんとしかいえない」と言われてしまいました。
実は、いまだに納得ができません
発売されて1、2年たった商品ならともかく
発売されてまだ2ヶ月程度の商品で、
付属品をなくしたり破損して壊した場合に、有償でも購入できないことがあるとは思いもしませんでした。
このメーカーは売りっぱなしのでしょうか?
みなさんも一度問い合わせてみてはどうですか?
東芝からの回答は同じだと思いますが・・・
書込番号:5943652
0点

そういえばこの前別の用件でV30Tでスタンドを買えないか聞いたら3月中には供給できるかもという返事をもらいましたね
まぁサポートの人の非公式な内容としてもらったので本当か分からないのですけど・・・
書込番号:5943724
0点

だから、この機種にスタンド付属してませんから。。。。。
機種の型番確認してみたらわかるかと。
あなたが持ってるのはこれではないでしょ?
書込番号:5986120
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 東芝 > gigabeat V60E MEV60E(K) マットブラック
Sonyのmyloって知ってますか?知らない人は、
http://www.sony.jp/products/Consumer/Mylo/index.html
を見てください。
使用の目的は違うものですけど、「負けてる!」って思いました。
デザインが全然違う!カワイイでしょ。東芝もこんなふうに持ってて楽しいデザインでgigabeatを作ってほしいです。「ワンセグ」ってボタン、カッコ悪い!前面と後面の間の段差はデザインなんだろうけど、そんなにカッコ良くない。ただの直方体の筐体だ。以前からiPodと比べてカッコ悪いって言われてましたけど、myloにも負けてます。
もっとカッコ良くして、持つ喜びをアピールしないとヒットしませんよ、東芝さん。
0点

でも、myloに3.5インチの液晶を乗せたら15Cm×8Cmの巨大な筐体になってしまいます。持ち歩きに不便かと思いますが、どうでしょうか。
書込番号:5778822
0点

うーん、ワンセグみれない機種と比較しても?
勝ち負け論の意味がわかりません?
私は使用目的を切り分ければどちらもいい機種と思います。
書込番号:5798299
0点

デザインに関しては人それぞれですし、私はデザインに無駄がないgigabeatのほうが好きですね。
>GKとしか思えない発言^^;
youayさん、それは禁句ですよ^^
以前は書き込むとホストが表示されたような気がしましたが(自信ありませんが)、変わったようですね。
YUSCOさんの書き込みを見る限りGKと思われても仕方がないので、気を付けたほうがいいですよ。
書込番号:5872979
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-
【欲しいものリスト】あつおくん新PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)