このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > パナソニック > SH-FX60
HTR-210への増設のために購入しました。Regza Z8000との組み合わせです。ラックシアター自身の音には満足していましたが、やはりフロントスピーカーだけでは臨場感が乏しく感じ、せっかくリアスピーカーを接続できる本機があるので、ヤマダデンキのポイントもたまっていたのでポイントで購入してみました。接続しての感想ですが、増設して良かったの一言です。サラウンド対応の番組でなくても、臨場感がまるで違います。PS3のゲームも(レジスタンスのみですが)大迫力です。
スピーカーは、30年くらい前のソニーのTV PROFEELについていた外付けスピーカーをとりあえずつけてます。
ただ、テレビから、リアスピーカーコードを伸ばさなくていいのは良いですが、本機からのケーブルも結構邪魔な感じです。これからレイアウトを工夫しようと思います。
池袋日本総本店では在庫なしで取り寄せになりますとのことでしたので、地元のヤマダにてK'sのウェブで\15,800で売っているとコピーを見せたところ、ポイント買いですが同じにしてくれました(同じく取り寄せでした)。両店ともテレビ売り場の店員さんなのに本機を全く知らなかった様子で確認に時間がかかりました。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-