このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年7月16日 22:02 | |
| 0 | 2 | 2007年12月30日 23:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > バッファロー > BKBUW03BKA (ブラック)
Mandriva Linux 2008 Springです。
コンピュータのUSBポートにレシーバーを挿して起動したら直ぐに使えました。
USBデバイスが使えるハードウェアとOSであれば問題ないみたいです。
感度も最高で、無線であることを忘れてしまいます。
ホットキーが無いのも気に入っています(あってもLinux用にソフトウェアが提供されないことが多い)。
マウスは小さめでホイールの位置がやや手前ですが、慣れれば問題ないと思います。
レシーバーは挿した状態で突起が約3cmでした。
Linuxユーザーの方にオススメしたいです。
0点
キーボード > バッファロー > BKBUW03BKA (ブラック)
このキーボードとマウスは思っていたよりもかなり使いやすいです。
今までマイクロソフトやロジクールのワイヤレスを使っていましたが、
これはUSBレシーバからの間に遮るモノがあっても問題なく作動するし
キータッチもIBMやDELLのに比べて快適で、マウスも平凡な鼠だけど
大きさも手頃で軽くて操作感も良好です。
0点
僕も本日届きました。
さすが、2.4Ghz?といったところでしょうか?
レシーバーとマウスが高さ的に違っても反応が遅くなることはありませんし、多少距離があっても余裕で認識しますね。
初めてのワイヤレス&パンタグラフでしたが、全く違和感はありません(遅延、打った感じ等々)。
多少残念なのは、マウスがちょっと安っぽい事ですかね。
クリックしたときの音が安っぽい感じがします。これは個人の好みかもしれませんが。
後、サイドのボタンがあれば嬉しかったかも。
でも、コストパフォーマンスは良いと思うので、ワイヤレス入門機としてはいいチョイスなのではないでしょうか!!
ワイヤレスの良さが分かると思います!
書込番号:7166491
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)