このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2009年8月22日 09:38 | |
| 2 | 1 | 2009年6月20日 15:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > バッファロー > BKBUWJ109SVA (シルバー)
質問をお願いいたします。
BKBUWJ109SVAを購入し自宅のCPU切替機(BKVMPU2A01A )で使用してみましたが動作しませんでした。なにか設定に問題があるのでしょうか?
あるいは相性の問題があるのであれば、お勧めのCPU切替機を教えていただけないでしょうか。
2台のPCは
Win2000
WinXP
になります。
どうかよろしくお願いします。
0点
基本的にマウスとキーボードセットに対応したCPU切り替え機は無いと思います。
私の場合は、液晶が2系統の入力が可能なので、RGBとDVIにそれぞれPCを接続し、キーボードセットをUSB切り替え機に繋いで切り替えています。
面倒ではありますが、今のところ正常に動作しているように思います。
私が試したUSB切り替え機は、ELECOMのUSB-24SSVと言うのもです。
CPU切り替え機でも使用できるものがあるかもしれませんが、手元にあった機器の有効利用で十分目的を達成できたので試してみられてはいかがでしょうか?
書込番号:9977949
0点
丹南のパパ さん
返信ありがとうございます。連絡がおそくなり申し訳ないです。
そうですか。質問したあともいろいろしらべましたが、やはりないのですね。
今後モニターの購入も検討しているので、そのときご提案のとおりモニターに2系統つなげることで対応してみます。
ありがとうございました。
書込番号:10032702
0点
キーボード > バッファロー > BKBUWJ109SVA (シルバー)
電池は、一度入れてからどれくらい持つのでしょうか?
この商品、メーカーHPで確認したところ、
電源の入切ボタンが、マウスの裏側に付いているようですが、
これをこまめに入切しないと、あまり持たないのでしょうか?
あと、この電源ボタンはキーボードにも付いているのですか?
その辺りを教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
0点
このキーボード&マウスを長年愛用しています。
私は、PC本体を含めつけっぱなしの環境で使っています。
>電池は、一度入れてからどれくらい持つのでしょうか?
使い方にもよりますが、マウスの方が電池の消耗が激しいように思います。
マウスは、年に2回位電池を交換しています(マウス裏の電源は日頃offにしていません)。
>あと、この電源ボタンはキーボードにも付いているのですか?
キーボードの方は、まだ交換したことがありません。キーボードには電源ボタンはありません(無線のコネクトはついています)。
書込番号:9729301
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-