- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > エレコム > TK-P12FYALG
Wiiとノートパソコンでエクセルを使うときにつなぐために安いキーボードを探していたところ、ある電気屋で980円で売っていたので、買いました。
打つ感触が、少し変わっているけれど慣れると使いやすいです。
Wiiでも使えたので、良かったです。
0点

キーボード > エレコム > TK-P12FYALG
ノジマ電気の店頭で当時一番安かったので購入しました。
2年間オンラインゲーム、チャット、プログラミング等かなり酷使しましたが、今のところ故障などは一切ありません。
押し心地はふにゃっとしていますが、慣れれば指に負担が少なく疲れにくい気がします。僕はこのキーボードで疲れを感じたことはありません。
唯一の欠点はPowerキーなんですが、引っこ抜いて隙間に詰め物をしています。
年末にキーを全部取って洗ったのでまだまだ使えそうです。
0点

wallsさん、ご親切にありがとうございます。BIOSは最低限の知識しかないのであまりいじくるのは怖かったんですが、そんな便利なソフトがあったんですね。メモリにも余裕があるので、これであの邪魔だったキーも有効活用できそうです。助かりました。
書込番号:4736567
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)