このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日家電屋さんでアクロスのジョイスチック付き、キーボード買いました。
@ 開封後F7キーの取り付け部分が割れておりました。破片はどこにもなく、おそらく生産ライン上でおこったのでは!?在庫がないようなので返金してもらった。
A 後日別の店で今度は、トラックボール付のキーボードマウスを買った、(買う前にキーの割れは確認させてもらった、大丈夫だった。)家に帰り接続。。。トラックボールも動くよし・・・と思ったら、今度は押せないキーがたくさんある。(押して文字が出ない)!!?!??!?!?何なんだよ!!こんな人結構いるのでは?おかしいのはそれだけではない、今回購入した店ではワイヤレスキーボードはこれしかないですと言われたのである。(ジョイスチック式とトラックボール式)にもかかわらず、口コミレビューが0って・・・関係者が消しているのか!?マウス機能の発想は気に入っているのにとても残念です。
0点
>今回購入した店ではワイヤレスキーボードはこれしかないですと言われたのである。(ジョイスチック式とトラックボール式)にもかかわらず、口コミレビューが0って・・・関係者が消しているのか!?
レビューが書いてない製品なんていっぱいあるし、自分はいろんな店に買い物に行きますが、
ワイヤレスキーボードなんて結構いろんなメーカーのものが売ってます。
ただあなたの行った店にはこれだけしかなかっただけですね。
まあ製品が使えなかったのは災難だと思いますが、環境依存文字の使用は控えられたほうがいいでしょう。
書込番号:9627362
0点
XPで打てばいいのかな?よく分からんが・・(環境依存文字)
この書き込みの返事をもらったという事はこの商品に興味があるから?だと思い返信します。
ジョイスチックタイプのキーボードはXP、ビスタに接続しても動きませんでした。トラックボールは、XPもビスタも打てない文字があります。災難の一言では済まないのでは?と思っております。2回続けてって・・この有様とは・・・初めての経験です。
建設的な意見として伺いたいのですが、お勧めのマウス付キーボードあればお願いします。
書込番号:9627630
0点
>お勧めのマウス付キーボードあればお願いします
自分はマウスつきキーボードには興味がないですね。
マウス自体は何台か持ってますが今はsteel seriesのIKARI LaserとRazerのカッパーヘッドを今は使ってますね。
キーボードはFILCOの茶軸を使ってます。サブに安いワイヤレスキーボードも使ってますが、
いまいちタッチがよくないですね。
個人的にワイヤレスタイプは反応が遅かったり、タッチが悪い製品ばかりなのであんまり好きではありませんね。
>この書き込みの返事をもらったという事はこの商品に興味があるから?だと思い返信します
興味はないですが環境依存文字のことと(1と2のことです。変換のときに環境依存文字と出ると思うんですが・・・)
レビューのことにふれてるのでそういったまでです。
書込番号:9627686
0点
愚痴りたいのは分かるけどちっとは落ち着こうよw
>XPで打てばいいのかな?よく分からんが・・(環境依存文字)
とりあえず環境依存文字で検索したら?
XPで打てばとかそういう類の内容じゃないから。
まぁ安いワイヤレスキーボードに過度の期待をしてもなぁ
症状的には不良だから文句言うのは間違ってないと思うけど・・・
マウス機能まで付けるとコスト削減の嵐だから性能おちるよ
>(ジョイスチック式とトラックボール式)にもかかわらず、口コミレビューが0って・・・関係者が消しているのか!?
すごい飛躍しすぎだと思うのは俺だけなの?
一言でいうなら、この製品に興味がない人が大半って事じゃないのかな
それか満足してるとか。満足してる人はわざわざ書き込んだりしないから。(書くのはそういうのが好きな一部の人くらいでしょ)
逆に悪い評価に関しては人間書きたくなるもんだからねぇ
それからジョイスチックって書く人は初めて見た気がする
ジョイスティックね
書込番号:9628065
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む