このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > ロジクール > Standard Keyboard iK-20WH (シーグレイ)

このキーボード購入しようと思っているのですが、横から見た写真が無いので教えてください。このキーボードは横から見るとフラットですか?それとも、タイプしやすいようにカーブ(U字型に湾曲)していますか?
0点

2005/01/13 18:49(1年以上前)
こんにちは、このキーボードを使っています。キーボードを横から見るとフラットかU字型にカーブしているかとのご質問でした。結論から申しますと、きほん的には「フラット」であるといえます。きほん的にはとことわったのは、このキーボードの場合(ロジクールのほかの製品とおなじように)キーのほとんどは手前から奥の側へわずかに傾斜しているため、横からわずかながらノコギリのかたちをしており、むかしの工場の屋根のようにみえるちょっと独特なかたちをしているからです。U字型のカーブがお好みということなら、キータッチの感触はかなり異なりますが、ほぼおなじ価格で購入できるマイクロソフト社製のベーシック・キーボードのほうがのん_chanさんには向いているかもしれません。
書込番号:3773474
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内