このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年4月24日 20:16 |
![]() |
0 | 2 | 2006年3月14日 21:58 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > ロジクール > Media Keyboard Elite (MK-110)
はじめまして(o*。_。)oペコッ
このキーボードのパームレストなのですが、マイクロソフト社のモノのようにソフトタイプのモノなのでしょうか?
メーカーHPでの詳細記事も無く、HPから問い合わせても「24時間以内に回答します。」のメールが入ったきり音沙汰無し・・・(〒_〒)ウウウ
どなたか御使用なされてる方がいらっしゃいましたらご教示いただければと思います。
0点

プリンスプリンスさま
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
購入の検討の参考になりました。
なかなか軟質性のものは単体で売ってないみたいですね。
無線式のマウスとセットのは軟質性があるのになぁ・・・。
書込番号:6266825
0点

キーボード > ロジクール > Media Keyboard Elite (MK-110)
本日、ネットで注文した品が届きました。
早速の評価ですが10点満点で採点すると8点というところでしょうか。
詳細はまず、キータッチの感覚ですがとても良いです。カタカタと心地よい感じで
沈み具合が深くもなく浅くもなくちょうど良い感じです。
そして機能ですが、この値段にしてみればかなり充実しているほうだと思います。
Fキーもモードを変えて使えますし、キーボード上部中央にはマルチメディア関連のリモコンも付いています。
ただこのFキーですがデフォルト設定以外に機能の割り当てができないのが残念です。
(どこかにあるのかな・・・?)
そして8点の一番の理由は、ネット、メール、メッセ他のホットキーの一部が右側上部にあることです。
右利きの私としては、マウスを右手で持っているため一度放さなくてはならないのです。
これはどうしようもないですが・・・。
他に購入された方の意見も拝見させていただきたいです。
0点

キーボード壊れたので急遽購入。
G7使ってるのでどうせならSetPointで制御できるものという事で決めました。
個人的にはもう少しキーは柔らかめでもいいかなと思いました。
説明書も凄く適当なのしか入ってないのは不満です。
ここまで多機能なキーボードを初めて使ったのでFキー機能切り替えなんて知りませんでした。
いつものようにカタカナ変換しようとしたらプリンタ探し出したりするし…。
その方法が説明書に書いてないってどうよ?と。
さらに薄すぎるのも個人的にはマイナス。
足立ててさらにそこに下駄履かせてる状態にしてます。
コストパフォーマンスは高いと思います。
>串団子さん
FキーなんですがSetPoint上で結構自由に設定が変えられるはずです。
書込番号:4907847
0点

評価を拝見しました。
Fキーの割り当ては投稿したあとにすぐに気付き設定しました。アドバイスありがとうございました。
さて、Fモードに関してですが、使っていくうちにどうも使い勝手が悪いことに気付き始めました。同じようにプリンタを見つけに行くことは時々あります。
Fキーの切り替えではなく別に用意してほしかった・・・。
妥協を言うと、この値段ではここまでが限界なのかと思いつつ。
書込番号:4912747
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)