このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > ロジクール > G15 Gaming Keyboard
先日,このキーボードを購入してドライバをセットアップ後,マクロ機能のキーは正常に動作していますが,ボリュームの回転ボタン(?)とミュートボタンが動作しません。
何処か設定が必要なのでしょうか?
何方かご教授お願い致します。
0点

解決しましたので自己レスです。
サービス(コントロールパネル−管理ツール−サービス)の設定でHID Input Serviceを自動,開始に変更したら解決しました。
書込番号:5392506
0点

キーボード > ロジクール > G15 Gaming Keyboard
言語等設定してもアンダーバーが打てません。
PS2のキーボードと同時に使えるので、現在はアンダーバーのみ日本語キーボードで打ってます。
初歩的質問ですみませんが、どうすればアンダーバーが打てるのでしょうか??
0点

shiftキーといっしよに、プラスキーの横(テンキーの所ではないです)マイナスを打つと_アンダバーになりますけど
自分のはF9の下がマイナスキーです,キーボードも英語キーボードです。
書込番号:4874954
0点

返信ありがとうございます。
エンマコオロギさんの通りに試したところ、無事アンダーバーの入力ができました!
G15のサポートページ通りに英語キー配列の設定をし、言語を英語に切り替えた時にアンダーバーが打てました。
やはり、アンダーバーが必要なアドレスなどを打つ時は言語を英語に切り替える、日本語を打つ時はサポートの設定のやり方で言語を切り替え更にひらがな入力オン、としなければならないものなのでしょうか?(日本語少しおかしいかな^^;)
英語キーボードは初めてなので色々と手こずってばっかです・・・
書込番号:4875780
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)