Natural MultiMedia Keyboard のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

キーレイアウト:日本語109 インターフェイス:PS/2 Natural MultiMedia Keyboardのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Natural MultiMedia Keyboardの価格比較
  • Natural MultiMedia Keyboardのスペック・仕様
  • Natural MultiMedia Keyboardのレビュー
  • Natural MultiMedia Keyboardのクチコミ
  • Natural MultiMedia Keyboardの画像・動画
  • Natural MultiMedia Keyboardのピックアップリスト
  • Natural MultiMedia Keyboardのオークション

Natural MultiMedia Keyboardマイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年11月14日

• Natural MultiMedia Keyboardの価格比較
  • Natural MultiMedia Keyboardのスペック・仕様
  • Natural MultiMedia Keyboardのレビュー
  • Natural MultiMedia Keyboardのクチコミ
  • Natural MultiMedia Keyboardの画像・動画
  • Natural MultiMedia Keyboardのピックアップリスト
  • Natural MultiMedia Keyboardのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > マイクロソフト > Natural MultiMedia Keyboard

Natural MultiMedia Keyboard のクチコミ掲示板

(29件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Natural MultiMedia Keyboard」のクチコミ掲示板に
Natural MultiMedia Keyboardを新規書き込みNatural MultiMedia Keyboardをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

色が黒の物が存在すると聞いたのですが

2004/10/03 17:47(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Natural MultiMedia Keyboard

スレ主 カズ45さん

このキーボードの色が黒いタイプの物が存在すると聞きました。
(SOFMAP店員曰く)

入手したいのですが入手する方法ありますでしょうか?

もしくは売っている場所をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

書込番号:3344895

ナイスクチコミ!0

返信する
ゆんかあすさん

2004/11/27 22:22(1年以上前)

このキーボードの同型という意味であれば
Wireless Optical Desktop Pro
がそれに相当します。
マウスがセットになったワイヤレスのやつです。
祖父地図店員さんがいったのはこれでしょう。

単なる色違いならば、今のところ存在しません。

書込番号:3555589

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

良いですね

2004/04/21 22:59(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Natural MultiMedia Keyboard

Natueal Multimedia Keyboard買ってみました。
これで3コ目です。代々、英語キーのものを使っています。
今回、帰国して初めての日本国内で購入を考えたのですが、
なかなか取り扱っているShopが無くて苦労しました。MSにも
聞いたところ、取り扱いのある商社にでも聞いてくれとの事。
で、結局ebay.comで$19で売っているのを買いました。送料が
$25でした。高い買い物か安い買い物か良く分かりませんが、
やっと入手出来てほっとしています。
使用感ですが、HotKeyはナニ?という感じですが、結構気に入って
います。キータッチが以前のEliteに比べて堅牢で良いですね。
しかし、InteliTypePro5.0にも修正パッチ充てねばならんのは
どうなんだろう?あと、タッチメソッド?は出来ません。キー
の配置はタイプライターで覚えたので、英語キー使っているだけ
です。

書込番号:2723445

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 dotnetさん

2004/04/21 23:28(1年以上前)

自己レスです。
ebay.comで購入したのはパッケージ品でなく、所謂OEM版です。
ProductIDがOEMを含むものでした。これって厳密に言うとライセンス
に抵触している?

書込番号:2723616

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Natural MultiMedia Keyboard」のクチコミ掲示板に
Natural MultiMedia Keyboardを新規書き込みNatural MultiMedia Keyboardをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Natural MultiMedia Keyboard
マイクロソフト

Natural MultiMedia Keyboard

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年11月14日

Natural MultiMedia Keyboardをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング