- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > マイクロソフト > Wireless Optical Desktop Elite

2004/10/20 20:03(1年以上前)
遅ればせながらの返信ですが、電池を抜くのが一番簡単です。
書込番号:3406188
0点

キーボード > マイクロソフト > Wireless Optical Desktop Elite

購入を検討しているのですが,皆さんかなりの不具合が報告されているようで,正直迷っています.
レシーバーのコードはどれくらいの長さがありますでしょうか?
デスクトップ本体を机の下に置いているのですが,
レシーバーを机上に置くことができるくらい長いものでしょうか?
0点

2004/10/01 14:57(1年以上前)
正確に測ってないのですが、1m〜1.5m前後あるので机の後ろから回して机の上に置けると思いますよ。
私もPC本体は机の下(机はスチール製です)においてますが、レシーバはそのPCの上に置いてます。 以前の経験から感度が悪かったり、電池の容量が少なくなってきたときにチャタリングとか変換の不具合が発生するのでレシーバは机の上に置いておいたほうがいいかもしれません。
ちなみに私の場合は不具合なく良好に動いてます。
書込番号:3336686
0点

2004/10/03 01:01(1年以上前)
ご回答ありがとうございます!
十分に長さはあるんですね.机の下のPCの上でも不具合のない場合もあるのですか.とりあえず机上におけるのであれば大丈夫かと思いますので,購入してみようと思います.
有難う御座いました.
書込番号:3342557
0点

Desktop Eliteを購入しました。 書き込みにあるような不具合もなく満足しています。 このキーボード用のカバー(単なるほこりよけではなく、かぶせたまま使えるやつ)を探しているのですが、どこかで売っているでしょうか? ご存知のかたがいれば教えてください。
0点

ワイヤレスオプティカルデスクトップのソフトをインストールしたら
画面が青くなってしまったんですが・・・
ソフトアンインストールしても戻りません・・・普通に作業はできるんですが
画面がまるで青いセロハンをディスプレイの上に張ったようにあおいんです
0点

このマウスのサイドボタンのカスタマイズについてなんですが、自分のオリジナルの設定とかはできるのでしょうか?自分で試みたのですが、設定できる選択肢が(戻るとかコピーetc・・・)限られてしまっていて、自分オリジナルのサイドボタンの設定ができずに使いづらくて困ってます。希望としては2つあるサイドボタンのどちらかをTABキーに設定してやりたいと思ってます。もし、オリジナルのサイドボタンのカスタマイズ方法を知っている方がいましたらアドバイスよろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)