Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition のクチコミ掲示板

2003年12月19日 発売

Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

インターフェイス:USB/PS/2 Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionの価格比較
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのスペック・仕様
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのレビュー
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのクチコミ
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionの画像・動画
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのピックアップリスト
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのオークション

Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionマイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年12月19日

• Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionの価格比較
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのスペック・仕様
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのレビュー
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのクチコミ
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionの画像・動画
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのピックアップリスト
  • Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > マイクロソフト > Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition

Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition のクチコミ掲示板

(220件)
RSS

このページのスレッド一覧(全58スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition」のクチコミ掲示板に
Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionを新規書き込みWireless Optical Desktop Elite Executive Editionをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

使用レポ

2004/01/07 18:59(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition

スレ主 kiki@さん

なかなか打ち心地はいいですよ。
ブライドタッチもしやすいキー配列です。

このキーボードで一番ありがたかったのは水をこぼしても内部に浸透しないことです。
一度飲み物をキーボードにこぼしてしまい、あきらめました。
しかし構造上内部に浸透しないように設計されていたため大変助かりました。

書込番号:2316912

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:9613件Goodアンサー獲得:163件

2004/01/07 19:20(1年以上前)

これなかなかいいですね
今までロジクールのワイヤレス使ってましたけど
キーの反応もこちの方がきびきびしてます

使わないと思ってたボタン類も結構使い始めると便利、特にボリュームは使いまくりです。
スペースキーが短かったので心配でしたけど、配列がいいのか気にならないですね。

内部に浸透しないのは知らなかった・・・なおいいかも。

書込番号:2317015

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

使用感レポート

2004/01/06 16:44(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition

スレ主 バンブー04さん

電池のもちや機能性でこのキーボードにひかれて買ってしまいました。
簡単に使用感を言いたいと思います。

まずキーが軽いというかなんとなく押すのが浅いような感じも受けました。しかし少し使うと慣れていままでより使いやすい感じです。
しかし反面、このキーボードに慣れてしまうと一般的なキーボードを打ったときに違和感を強く感じます。

僕はCPU切替器で2台のパソコンをこのキーボードだけで使っています。切替器をはさむと正常にショートカットキーが働かないという話も聞いたことがあったので少し不安でしたが無事にすべて正常なようです。

全体的には使いやすいキーボードだと思います。

書込番号:2312705

ナイスクチコミ!0

返信する
lell_1さん

2004/01/08 09:17(1年以上前)

参考までに教えてください。
PC切り替え機にキーボードをつけているということですよね。
ドライバ群は接続しているPC全てにインストしているんですよね。
切り換え機で使えるとは、、、勉強になりました。

書込番号:2319371

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

キーが貧弱では

2003/12/26 20:32(1年以上前)

スレ主 あ〜サンさん

キーがスケルトン風であるが社長用としてはちょっと貧弱
人工皮革の感触もマウスに比べイマイチ
(マウスとキーボードでは材質が違うようである)
キーピッチもちょっと狭いようですね
ちょっとエグゼクティブには遠いように感じます

書込番号:2274606

ナイスクチコミ!0

返信する
りえぞうさん

2003/12/30 03:59(1年以上前)

確かにキータッチはよくありませんが、人工皮革のタッチは
マウスもこれもにたようなもんでしょう。
キーボードとしての品質はイマイチですが、塗装の仕上げなどは
非常に高級だと思いますよ。あと、キーピッチはノーマル(19ミリ)
ですから、狭くはありません。

書込番号:2286734

ナイスクチコミ!0

ミッキーアンドミニーさん

2004/01/09 07:45(1年以上前)

私もピッチが狭く感じました。(左端側が窮屈な感じ)
タッチは良いと思います、あ〜サンとは意見が異なりますが皮革は良いと思います。見た目の風格もGOOD。
スケルトンキーは今のところ使い難いです。(文字の下に邪魔な模様=スケルトン)
Fキー(F1,F2など)が手前側面に描いてあるため迷います。何れも慣れるとOKかもしれません。

書込番号:2322900

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

キーボードとマウスの動きが不統一

2003/12/23 01:03(1年以上前)

スレ主 いつまでもパソコン少年さん

Outlook Expressでは、マウスのサイド・ボタンの「進む」と「戻る」と、キーボードのチルト・ホイールの上の「進む」と「戻る」が、同じ機能をはたしません(キーボードの方しか機能しません)。ところが、Internet Explorerでは同じ機能を果たします。
マウスでの書き込みにあるような、無線の問題はありませんが、この「進む」と「戻る」の動きの違いがどうしても気になります。同じような疑問を持つ方はいらっしゃいませんか?

書込番号:2261227

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition」のクチコミ掲示板に
Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionを新規書き込みWireless Optical Desktop Elite Executive Editionをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Wireless Optical Desktop Elite Executive Edition
マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年12月19日

Wireless Optical Desktop Elite Executive Editionをお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング