Optical Desktop Elite for Bluetooth のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

インターフェイス:USB/Bluetooth Optical Desktop Elite for Bluetoothのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Optical Desktop Elite for Bluetoothの価格比較
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのスペック・仕様
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのレビュー
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのクチコミ
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothの画像・動画
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのピックアップリスト
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのオークション

Optical Desktop Elite for Bluetoothマイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月 5日

• Optical Desktop Elite for Bluetoothの価格比較
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのスペック・仕様
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのレビュー
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのクチコミ
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothの画像・動画
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのピックアップリスト
  • Optical Desktop Elite for Bluetoothのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > マイクロソフト > Optical Desktop Elite for Bluetooth

Optical Desktop Elite for Bluetooth のクチコミ掲示板

(54件)
RSS

このページのスレッド一覧(全12スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Optical Desktop Elite for Bluetooth」のクチコミ掲示板に
Optical Desktop Elite for Bluetoothを新規書き込みOptical Desktop Elite for Bluetoothをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

bluetooth搭載ノートで使用するときは・・・

2006/01/18 12:06(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Optical Desktop Elite for Bluetooth

クチコミ投稿数:1件

初めまして。
先日当方のVAIO typeSの液晶が割れてしまいまして、
しょうがないので外部モニタにつないでデスクトップ的に
使おうと考えています。
そこでキーボードとマウスはこの商品を使おうと思ったのですが、
もともとVAIOにbluetoothが内蔵されています。
この場合USBに受信機をつけなくてもそのまま使えるのでしょうか?
もしそうならすっきりしていいなあって思ったのですが
どなたかご教授頂けませんか?

書込番号:4744912

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

立ち上がりの時間

2005/09/12 12:01(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Optical Desktop Elite for Bluetooth

作業中、しばらく(数十分?)キーボードやマウスを放っておくと、次に操作を始めるときに5秒以上待たないとカーソルの動作や文字の入力が返ってきません。ある程度の間隔で入力し続け、通信が切断されない状態になっている分には問題はないのですが、日々のことなので度重なるとかなりストレスに…。bluetoothだとそういうものでしょうか?それとも私の固有の問題でしょうか?

書込番号:4421357

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

操作範囲

2005/08/12 20:58(1年以上前)

クチコミ投稿数:3件

メーカーの情報では操作範囲10mとストレスを感じないワイヤレス機能だと思うのですが、実際に使用してみていかがなものなのでしょうか?

書込番号:4343650

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

XP意外は使えないのでしょうか。

2005/07/01 20:04(1年以上前)

クチコミ投稿数:68件

マイクロソフトのキーボードはMacOSXに対応している機種が多いと思いますが、このキーボードセットはOSX10.4で使えるのでしょうか。対応をうたっていないのは知っていますがBluethooth内蔵でOSも10.4になったiMacを買う予定なのでこのキーボードセットが使えたら良いなと思いました。

書込番号:4253804

ナイスクチコミ!0

返信する
あもさん
クチコミ投稿数:23200件Goodアンサー獲得:670件

2005/07/01 21:02(1年以上前)

3台目デジカメ さんこんばんわ

メーカーサイトを見ますと、WindowsXP SP2以上と明記してあります。http://www.microsoft.com/japan/hardware/keyboard/op_desk_elite_bt.asp

書込番号:4253903

ナイスクチコミ!0

2005/08/07 10:26(1年以上前)

付属のアダプターは認識しませんでしたが、マック対応のアダプターで認識してます。(G4/350)です。IntelliMouse Explorer for Bluetoothの書き込みでもpowerbookの内蔵Bluetoothで使えるみたいですし、たぶん大丈夫だと思います。ただ、マウスの横スクロールは駄目で、キーボードはASCII 配列みたいなので@の位置とかが違います。昨日繋いでみただけなので、他にも何かあるかもしれません。メーカーは対応してないので、自己責任で。

書込番号:4331883

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

日本語入力

2005/05/11 12:43(1年以上前)

クチコミ投稿数:2件

半角/全角キーを押しても日本語入力になりません
Altキーを押しながら半角/全角を押すと日本語入力になりますが、
結構不便です。
半角/全角キーを押すだけで日本語入力にできるようにしたいです。
よろしくお願い致します。

書込番号:4231449

ナイスクチコミ!0

返信する
MIFさん
クチコミ投稿数:15170件Goodアンサー獲得:571件 ちーむひじかた 

2005/05/11 14:20(1年以上前)

そりゃキーボードの問題じゃなくてIMEの問題じゃないの?
古めのATOKとか使ってないかい?

書込番号:4231596

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:153件Goodアンサー獲得:1件

2005/06/24 01:11(1年以上前)

掲示板が閉鎖している間に買いました。自分のはちゃんと漢字モードになります。

書込番号:4240511

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

Optical Desktop Elite for Bluethooth設定できません

2005/02/28 11:37(1年以上前)

英語版Optical Desktop Elite for Bluethooth Keyboardの設定がせきません。どなたか解決方法ご存知でしたら教えて頂けませんでしょうか?

機種:自作機 MB:ABIT NF7-S

当製品購入までは日本語有線キーボード使用しておりました。購入後はキーボードを英語に設定し直し、問題なくレイアウト通り英語配列で当キーボードとマウス使用できておりました。(約2週間)

使用開始第3週目半ば頃からShiftやBackspaceと押すとマイ・ドキュメントが勝手に複数ウインドーで開き、1つのキーを押すともう1つ別の文字と2文字一度に表示されるようになりました。(例:Eを押すとERと表示などなど)

また、AやSと押すと表示されないケースが多く、数回押すと、勝手にその文字がずーっとスクロールされ続けました。(そのキーを押し続けたように永遠に入力される。SSSSSSSSSSSSSSSSSSのように止まらない。)

Windoes自動アップデートの問題、その他とのコンフリクトかとも思い、Windows修復をCDにて行いましたが変わりなし。
今度はクリーン・インストールを行い、SP2へのアップデート更新を行いました。

今回も同梱のマウスは問題なく使用できますが、キーボードは使えません。
「Bluethoothデバイス追加ウィザード」でキーボードは検索されます。
(キーボード裏のボタンを5秒押さない場合には検索されません。)

「自動パスキー」を入力するところまでは行きますが、パスキーが入力しEnterを押しても、次の画面で、「Windowsとデバイスの間でパスキーを交換できませんでした。」と表示されてしまいうまくいきません。

「コントロールパネル」>「キーボード」>「ワイヤレス」では電池残量も問題なく表示されています。(もちろん電池も別の新品に換えてチャレンジしたがだめでした。)

現在、英語版有線キーボードで入力しています。
コントロール・パネル>キーボード>キーボードのプロパティ内ハードウェアにはこのPS2キーボードが表示されているだけです。

英語版WindowsXP Proがインストールされたラップトップもありますが、Laptopに当機を設定するとパッドやトラックに不具合生じる可能性ありということで試しておりません。

PCのそばに設置しているWirelessLAN機器をOFFにしての設定も同じくだめであったことを付け加えます。(当デスクトップPCは有線でルーターに接続しています。)

どなたか同じような経験、または思い当たる解決方法はご存知ないでしょうか?
キーボード自体の故障でしょうか?そのようなことあるのですかね??

長々と書きましたが、どなたか何か良い改善方法あれば教えてください。お願い致します。

書込番号:3999445

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 wood2さん

2005/03/12 13:59(1年以上前)

自己レスです。
結局その後も複数台のPCで試してもパスキー入力できず返品します。
手数料や送料が発生し全額返金はありませんが、新しい他社のキーボードを購入し直します。
残念ですが、勉強代と考えます。

書込番号:4059531

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Optical Desktop Elite for Bluetooth」のクチコミ掲示板に
Optical Desktop Elite for Bluetoothを新規書き込みOptical Desktop Elite for Bluetoothをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Optical Desktop Elite for Bluetooth
マイクロソフト

Optical Desktop Elite for Bluetooth

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月 5日

Optical Desktop Elite for Bluetoothをお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング