『指紋の認識感度』のクチコミ掲示板

2004年11月 5日 発売

Optical Desktop with Fingerprint Reader

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

インターフェイス:USB Optical Desktop with Fingerprint Readerのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Optical Desktop with Fingerprint Readerの価格比較
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのスペック・仕様
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのレビュー
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのクチコミ
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerの画像・動画
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのピックアップリスト
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのオークション

Optical Desktop with Fingerprint Readerマイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月 5日

• Optical Desktop with Fingerprint Readerの価格比較
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのスペック・仕様
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのレビュー
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのクチコミ
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerの画像・動画
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのピックアップリスト
  • Optical Desktop with Fingerprint Readerのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > マイクロソフト > Optical Desktop with Fingerprint Reader

『指紋の認識感度』 のクチコミ掲示板

RSS

「Optical Desktop with Fingerprint Reader」のクチコミ掲示板に
Optical Desktop with Fingerprint Readerを新規書き込みOptical Desktop with Fingerprint Readerをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

指紋の認識感度

2005/01/23 15:19(1年以上前)

キーボード > マイクロソフト > Optical Desktop with Fingerprint Reader

指紋リーダーでのログオン機能が新しいって言うじゃない。でも、最初は快適だけど、購入後2週間経った今では、5,6回指を当てないと認識しませ〜ん。これじゃ、ログオン名とパスワードを入力した方が早いです。
これから買おうとしている人はやめた方がいいですよ。私も興味本位で買っただけです。他にめぼしい機能はないタダのデカいキーボードに過ぎませんから。残念!

書込番号:3823028

ナイスクチコミ!0

返信する
ポンポコリンコさん

2005/01/30 11:39(1年以上前)

脂性の人はやめたほうがいいってことでしょうか?
私は脂性ではないため、現在購入を考えています。
ところでこの商品はPS2接続で使えますか?
切り替え機を使っているのでUSB接続のキーボードやマウスは使えません。また、現在Digital Media Pro Keyboard を使っています。
使用感は一緒なのでしょうか

書込番号:3856271

ナイスクチコミ!0

tama04Cさん

2005/01/31 20:56(1年以上前)

脂性は関係ないと思います。残念ながら、このキーボードはPS2では使えません。USB用です。WindowsはXPのみの対応なので、使用者をかなり限定しています。ユーティリティーソフトの使い方もわかりにくいので使いこなすことが難しいです。起動画面はクラシックモードでしか機能しませんし、話のタネで指紋リーダー付きが使ってみたいという人以外は買わなくてよいと思います。
このシリーズのキーボードは共通なのではないでしょうか。私はややストロークが深いのがいやですが、そのうち慣れるだろうと思って使っています。

書込番号:3863739

ナイスクチコミ!0

tama04Cさん

2005/02/11 10:03(1年以上前)

ユーザーの方、Windows Updateするたびに起動時のデータベースが壊れません? 面倒ですが、せっかくなので私はそのたびにユーティリティアプリを再インストールしています。そのため、せっかく設定した指紋や複数のログイン設定はやり直しです。
これって、使い物にならないってことですよね。ホント、買わなきゃよかったです。(T_T)

書込番号:3913973

ナイスクチコミ!0

narakuさん

2005/02/19 03:27(1年以上前)

Valli_さん こんにちは。
>購入後2週間経った今では、5,6回指を当てないと認識しませ〜ん。

ということですが、それは、指紋リーダーの読み取り部分が汚れてませんか?結構汚れやすいから要注意ですよ。
説明書を見て掃除してみてくださいね。
それと、登録も変な形で登録されているかもしれません。
掃除した後にもし、指紋認知が困難でしたら、再登録するとよいかもしれません。

>>tama04Cさん
私は今のところそのような症状はないのですが、
再インストールする場合などのために簡単にバックアップできるツールが欲しいですねーー;
それ以前にどれが指紋などの情報を保存しているか分らないですが。

書込番号:3953967

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マイクロソフト > Optical Desktop with Fingerprint Reader」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Optical Desktop with Fingerprint Reader
マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月 5日

Optical Desktop with Fingerprint Readerをお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング