このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > オウルテック > OWL-KB84U/P (シャンパンゴールド)
もしかしたら個体差かもしれませんが沿っているせいでキーボードの足(スペーサー?)が接地してないため普通に打鍵できません。まずこの時点で普通の使用は不可能です。メーカーHPには鉄板が入っているとありますがほぼ同じ寸法のエレコム製TK-U77MPBKと重量が変わらないのは内部には基盤などたの製品と同じで鉄板などはいっていないと思います。
オウルテックはコンパクトキーボードには力を入れてないのでしょうか?コンパクトなノートタッチのキーボード好としてはこのメーカー製はこれ以降やめようとまで思ってしまいそうです。
0点

商品以前の問題だよ
こんなメーカーが存在すること自体がゆるせないよ
欠陥商品ばかり市場に送り込んでいるんだ、仕入れて売る奴もどうかしている。
書込番号:7474914
1点

うちのはちゃんと接地はしてるんですが・・・
画像をよーーくみてください。数字の列が右におしこめられてますよね。
タッチタイプの人が{−}を打とうとすると、まず間違いなく{「}が出ます。
普段ノートで、10キーを使わないで上段のキーで数字を入れる人も多いと思いますが、
そういうわけで、完全にミスタッチします。
っていうか、ここは変えたらいけない部分でしょう常識で考えて。
このキーボードで覚えたら、普通のキーボード打てなくなります。
ああ、無駄買い物。
書込番号:7968093
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)