Happy Hacking Keyboard Lite 2 (PD-KB200B/P)PFU
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2003年11月20日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > PFU > Happy Hacking Keyboard Lite 2 (PD-KB200B/P)

今年の三月から使用していますが,毎日酷使しているにも関わらず,使い始めの時と変わらない使い心地です.
このモデルはPS/2接続なので,DOSでもちゃんと使えますよ.
逆に云えば,PS/2端子がないMacでは使えませんが,Mac使いじゃない人なら,PS/2モデルの方が使い勝手が良いんじゃないかと思います.
キーアサインの入れ替えソフトの中には,PS/2キーボードしかサポートしていないものもありますしね.
1点

PD-KB220W/Pを使っています。
PS/2の方がキー入力の微妙な遅延が無いところも利点だと思います。
USB接続だと、プロトコルの仕様上、10msごと等のポーリングによって入力を受け付けていますので。
書込番号:8425624
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)