SKB-WL10SETR (レッド)
ワイヤレスキーボード&マウスのセットモデル(レッド)。価格は13,440円(税込)

キーボード > サンワサプライ > SKB-WL10SETR (レッド)
キーボードのEnterキーがいかれました…
押すと返ってきません。
非常に打ちにくいです…
Enter連打になってしまいます。
まさか1年程度でマウスもキーボードも壊れるとは
ちょっとショックです。
書込番号:11357703
2点

キーボードやマウスは、使う人により寿命が違うと思います。扱いが悪いと早く寿命が来てしまいます。修理より買い替えが良いと思います。
書込番号:11358019
0点

買って一週間も経たないうちに、同じようにエンターキーがイカれました。
同じように一度打つと戻って来なくて、連打状態になるのです。
修理するにも、PCは毎日使うものなので、結局買い換えることになりそうです。(涙)
デザインはすごく気に入っていたのに…。
書込番号:11805260
0点

まさにこの状態です。
キートップを取って確認してみましたが、設計ミスっぽい感じです。
エンターキーとシフトキーの下にはゴムのばねが2つずつあるのですが、そのうち片方しか使わない設計になっています。理由がわかりません。
1年ぐらい使うとゴムがへたってきて、引っかかるようになります。
キートップに詰め物をして2つともばねが使われるようにすれば、引っかかりはなくなりますが、なんと、エンターキーを押すと」が入力されるようになりました。
まったく使い物になりません。
皆さんも試しにエンターキーのキートップを取ってみてください。これはだめだろうとすぐにわかります
書込番号:12087288
0点

「サンワサプライ > SKB-WL10SETR (レッド)」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)