『かなりおすすめです。』のクチコミ掲示板

2008年11月28日 発売

DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS

チェリー社製MXスイッチ黒軸を採用したゲーミングキーボード(PS/2&USB接続)。価格はオープン

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

キーレイアウト:日本語102 キースイッチ:メカニカル インターフェイス:USB/PS/2 DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSの価格比較
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのスペック・仕様
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのレビュー
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのクチコミ
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSの画像・動画
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのピックアップリスト
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのオークション

DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSクラスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月28日

• DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSの価格比較
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのスペック・仕様
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのレビュー
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのクチコミ
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSの画像・動画
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのピックアップリスト
  • DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > クラスト > DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS

『かなりおすすめです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS」のクチコミ掲示板に
DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSを新規書き込みDHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

かなりおすすめです。

2009/01/12 11:44(1年以上前)

キーボード > クラスト > DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS

クチコミ投稿数:1件 DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSのオーナーDHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSの満足度5

FPSゲームをやっていますが、今のキーボード(DELLの添付品)が同時押しに対応していないため購入しました。

マニアな人に言わせるとテンキーレスがいいらしく、ダイヤテックのマジェスタッチを検討しましたがUSB接続の時に6キー以上の入力が入らないそうでUSBでも10キー入力でき大きさもテンキーレスとそれほど変わらないこちらを購入しました。

購入して置いてみるとキーの大きさは変らないのに今までのキーボードにくらべコンパクトの一言でマウスの動く範囲を大幅に増やすことができました。
今までのキーボードとはタッチが全然違いキーを打ち込むのが快感です。聞くところによるとドイツ製のキーを使っているそうです。

同時押しについてもPS/2・USBともに問題ないので快適にプレイできます。
FPSだけでなくMMORPGもプレイするので、正直このテンキーのついたこのモデルを購入して正解でした。

書込番号:8923293

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「クラスト > DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS
クラスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年11月28日

DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング