DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS
チェリー社製MXスイッチ黒軸を採用したゲーミングキーボード(PS/2&USB接続)。価格はオープン
DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKSクラスト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月28日

キーボード > クラスト > DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS
FPSゲームをやっていますが、今のキーボード(DELLの添付品)が同時押しに対応していないため購入しました。
マニアな人に言わせるとテンキーレスがいいらしく、ダイヤテックのマジェスタッチを検討しましたがUSB接続の時に6キー以上の入力が入らないそうでUSBでも10キー入力でき大きさもテンキーレスとそれほど変わらないこちらを購入しました。
購入して置いてみるとキーの大きさは変らないのに今までのキーボードにくらべコンパクトの一言でマウスの動く範囲を大幅に増やすことができました。
今までのキーボードとはタッチが全然違いキーを打ち込むのが快感です。聞くところによるとドイツ製のキーを使っているそうです。
同時押しについてもPS/2・USBともに問題ないので快適にプレイできます。
FPSだけでなくMMORPGもプレイするので、正直このテンキーのついたこのモデルを購入して正解でした。
書込番号:8923293
0点

「クラスト > DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2009/01/12 11:44:20 |
「クラスト > DHARMA TACTICAL KEYBOARD DRTCKB102PBKS」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)