このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > 東プレ > Realforce101 (英語版)
レビューを書いたのですが、もう少し詳しく。
このキーボードに優るキータッチのものは他にいろいろ試しましたがありません。
機能面でも5をつけましたが、私の場合、ショートカットキーをいろいろソフトウェアで作成し、音量調節などホットキーとして割り当てていたので、その方が、コンパクトにまとまってよろしい。
HHK Proは東プレのOEMですが、何故か純正のものの方が遥かにタイプしやすかったです。キー配列も USキーならバックスペースやエンター、右シフトへのアクセスが容易だ。
デザインはdiNovoを横に置くと、本当に惨めである。
0点
ジャストマイショップで売られていたケンジントンのキーボードレストを購入しました。
かなりよいです。東プレの使いやすさがより一層増したような感じです。ケンジントンもよいものを作るなァ、と思いました。マウスもケンジントンのEXPERT MOUSEで長時間使用するのにもあまり疲れを感じません。
書込番号:5186597
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-