Apple Wireless Mouse M9269PA/A

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2005年5月13日 20:47 |
![]() |
0 | 0 | 2004年3月2日 23:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > Apple > Apple Wireless Mouse M9269PA/A
電気屋さんにいって光学式対応のマウスパッドを買おうとすると、「全光学式マウスに対応(Apple製除く)」って書いてあるんですけど、Appleの光学マウスは他と何か違うのでしょうか?
0点

詳しくはわからないのですが、光学式マウスパッドのなかにはAppleのマウスと相性の悪い製品もあるようです。私の使用しているPowerSupport社のAirPadProも白色はよくないようです。しかし「究極セット」での専用AirPadSoleとの組み合わせでは信じられない程のスムーズさを体感できます(テフロン加工と同等の平滑性)。オススメです!
書込番号:4236851
0点

マウス > Apple > Apple Wireless Mouse M9269PA/A

wireless mouse 大変興味あります。
でも、マックがグラファイトのG4で、しかもOS9で使ってます。
アップルの公式発表ではOSXのみ対応と表記してあるので、当然正式サポートは受けられないにせよ、実際のところ動作はするのでしょうか。
OS9、OSXのデュアルブートモデルなら使えるはず、と思ってるのですが、それならOS9に切り替えたときだけwireless mouseとwireless keyboardが使えなくなるというのも考えにくいので、もしやOS9でもbluetoothのアダプターをつければ動くのでは、と淡い期待を抱いてます。
どなたか似たような環境で使われている方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-