このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > バッファロー > BOMU-W24A02/BL (ブルー)
他にもいろいろ試してみましたが、これは反応も早いし、windowの右上のボタンクリック、スクロール矢印などへの移動も早く良いと思います。少々の練習で使えると思います。スクロールバーやカーソル移動に時間が掛るものが多い中ではダントツにお奨めです。
ただ、wiiリモコンではないけど、落下や放り投げ防止に手首に嵌める紐か手錠みたいなものがあると安心です。後、充電と電池を換えて使いたいし主電源SWがあれば省エネに便利。エアマウスで使うときにSW無しで手首から固定した形で使えるようになるとチョー便利になる。
加えてレーザポインタがあると明るい部屋でももっと使えると思う。マウスカーソルのこの機種オリジナルと切替えが出来る機能でも良いかも知れません。
会議で演台前に隠れてしまってとか、長い棒を持ってPCとの間をうろうろ移動なんて時代では無い様に思います。
お試し貸出しでしたので、早速買う段取りを上司に言わなくては。。。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)