このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > バッファロー > BSMLU02LBL (ブルー)
はっきり言ってこんなまともでない商品が生まれるなんて・・・
これ、ヤ○ダ電気で買いましたが、買ってすぐに自宅に帰りパソコン(WINDOWS-XP)につないでネットをしたら、ウラウザの戻る・進むボタンが作動しない!
マウスのホイールスクロールも勝手に上下に震動したり意に反した動き(下にスクロールしてるのに勝手に跳ね上がる)をするので片道2時間の電気屋に戻り、初期不良と言うことで交換。怪しいので電気屋で作動確認させ問題が無いと言う事なので帰宅・・・そして使ってみると、ウラウザの進む・戻るボタンは大丈夫でしたが、ホイールスクロールは相変わらずの動き・・・
我慢して使っているとホイールスクロールのボタン(ホイールを押す)を押したら、左右クリック、ホイール、サイドのボタンが操作不能・・・
これって欠陥商品ですね。
0点
まぁ、990円だし、そんなもんでしょ。
安物に確実な正常動作とか快適な操作性とか期待しちゃダメでしょ。
http://kakaku.com/item/01603011499/
これくらいの製品ならかなり快適ですよ。
書込番号:8928978
0点
まあ、レーザーでこの価格だから仕方ないか・・・
でも買って数時間で動かなくなるマウスなんて聞いたことないなー。
ロジクールのは持っていますが、ゲーム用のマシン用で使っていますがまったく問題ないし、2年近く経ちますが壊れません!
販売店に行くのも交通費の方が高くつくのでバラして原因究明しました。
ホイールのスイッチ部分に欠陥がある様で押しっぱなしになっていました。
書込番号:8930046
0点
私もホイールが上手くできなくなりました
逆方向に動きます
やっぱり高いもの買ったほうがよさそうです
書込番号:10015510
0点
ヤマダ電機を伏せ字にする必要はないかと思うけど、
片道2時間ってどんなところに住んでるんです? (^^;
980円のマウスなら、ガソリン代なり電車代のほうが高そうですが。
書込番号:10275881
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-