bit PALVO M-BPAUP2RBK (アストロブラック)
マウス > エレコム > bit PALVO M-BPAUP2RBK (アストロブラック)
光学式マウスを買い換えるのは3回目ですが、
このメーカーの商品を始めて購入しましたが、買って損しました。
今までのマウスには、無かった症状が出ました。
スムーズで安定した動きができるということで楽しみにしていたのですが、使用してみて凄く残念でした。
購入してすぐに、マウスポインタがブルブルよく動きます。
マウスパッドを置いても、症状が治りません。
マウスに触らないで置いておくと、マウスポインタが勝手に少しずつ移動します。
我慢して使っていましたが、我慢できなくなったので、
先日メーカーの相談センターに電話をしましたが、混んでいるようで出て貰えず、諦めました。また後日かけなおすつもりです。
デザインが良いので購入しましたが、僕にとってはあまり良いマウスでは無いですし、僕がたまたま不良品を掴んでしまったのかもしれませんが、このメーカーとは相性が合わないと思いました。
書込番号:5446703
0点
私もこのマウスをデザインが気に入って購入して落胆しました。
マウスを置いている時は正常なのですが、少しでも浮かせるとポインタが激しく動き回ってストレスが溜まる状態に・・・。
購入翌日、店で確認してもらい返品しました。
その際に同機種の他のマウスも確認してもらった所、同じ症状が発生していました。(店では光学式用マウスパッド使用)
このメーカーの全商品が悪いわけではないと思いますが、このマウスに限っては安かろう悪かろうだと痛感しました。
書込番号:5770374
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「エレコム > bit PALVO M-BPAUP2RBK (アストロブラック)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 6 | 2011/01/18 7:49:24 | |
| 2 | 2009/06/03 11:20:37 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン