- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > エレコム > M-PADURDR (マーズオレンジ)
オークションで新品のバルク品を¥1980で購入しました。
女性にしては手が大きいのでやや小ぶりの本商品はどうかなぁと思っていましたが、
まったく問題無いです。むしろ使いやすさ満点。
やっぱりワイヤレスは良い!線が繋がってるという事がほんとにストレスだったんだなー、
と実感しました。
どうしてもっと早くワイヤレスにしなかったんだろう、と悔やまれます。
木の机に直接置いて使用、本体は机の下ですが滑るようなポインターの動きに感動。
色も綺麗なメタリックオレンジでオレンジ好きな人にはたまらないと思います。
なかなかかわいいオレンジのワイヤレスタイプが無いのでこれは本当にお奨めです。
0点

マウス > エレコム > M-PADURDR (マーズオレンジ)
以前使っていたELECOMのマウスの反応が悪くなったので、新しいものを買い換えようと探していました。
夫が「せっかく買うならコードレスがいよ」と言うので、半信半疑でこちらの商品を通信販売で購入しました。
実は、自宅のPC周りはスペースがないのですが、別にコードがあってもなくても一緒かな・・・ぐらいに思っていました。
でも実際に使ってみると、コード特有のわずらわしさと言うべきでしょうか、マウスを持ち上げてコードを直すといった操作によるストレスがかなり減っていることに気づきました。
サイズも少し小ぶりな感じ(高さが低い)ですが、長時間使っていてもとくに難はありません。
あとマウスを使っている手がなんとなく、美しく見えるのは私だけでしょうか・・・。デザインも色もGOODです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)